Alpha CC Управление антенной

• Автор темы Ланыч
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    alpha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ланыч

Ланыч

Born Stupid? Try Again!
Реакции
8
Город
Питер
Авто
Vento GLX AAM 97 Продан; Q5 есть
Люди добрые подскажите, пожалуйста. У штатной BlauPunkt Alpha CC вывод управления антенной (Разъем "А" нога "5") скольки вольтовый?

Собственно, вопрос заключается в этом - 5В или 12В. Для антенного усилителя это две большие разницы.

Тестером померить.

У меня ее, к сожалению, нет. А антенный усилитель спалить не хочется...

Ланыч написал(а):
У меня ее, к сожалению, нет. А антенный усилитель спалить не хочется...

лампочку 12в повесить на этот провод. (не подключая антенну.) Если лампа светиться "сильно", то на выходе контакта 12в, если тускло то 5в. Услитель, полагаю, питается 12в. Тестер приобрести, вещь полезная, дома и в авто всегда пригодиться.

Ее, это магнитолы родной (BlauPunkt Alpha CC). А образование у нас высшее техническое, автоэлектриком работал, мультиметров имется энное количество разных, осцилограф переносной можно взять и т.д. и т.п.

Мерять нечего. Есть усилитель антенный, есть провод в родной колодке, есть Pioneer с mp3.

Хочется знать, спалю ли я антенный усилитель если засандалю +12 от управления антенной с этого самого Pioneer?

не бывает 5 в. в 12 в аппаратуре. антенный выход всегда 12в. единственное он маломощный и лампочка его просто сожжет...

Ланыч написал(а):
Хочется знать, спалю ли я антенный усилитель если засандалю +12 от управления антенной с этого самого Pioneer?

В родной колодке питаний 12 в.Как можно спалить усилитель?

А вольтметром проверить напряжение на колодке не судьба? :unknw:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу