Кузовное железо, эксплуатация неоригинал

• Автор темы NickBhl
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
NickBhl

NickBhl

...
Реакции
224
Город
Пермь
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1993 г.
Меняю железо на морде: капот и два крыла передних.
Присмотрел "Klokkerholm", красить всю морду - это значит явное отличие цвета передней части от всего кузова, затраты немалые и есть смысл облить всю машину. Но денег в данный момент на обливку машины нет. Есть задумка потерпеть до весны и весной покрасить всю машину разом.
Вопросы следушие:
1. Неоригинальное железо("Klokkerholm")- качество, зазоры?
2. Что бы отъездить без проблем до весны, достаточно будет отгрунтовать части?
3. Что будет если не грунтовать и ездить полгода с "чёрной мордой"?
4. Если покрасить морду сейчас, а через полгода докрасить всю машину будет всё равно отличаться?
5. На машине собираюсь ездить 3-4 года, хватит на "мой века" этого железа?

Ventovod написал(а):
Меняю железо на морде: капот и два крыла передних.
Присмотрел "Klokkerholm", красить всю морду - это значит явное отличие цвета передней части от всего кузова, затраты немалые и есть смысл облить всю машину. Но денег в данный момент на обливку машины нет. Есть задумка потерпеть до весны и весной покрасить всю машину разом.
Вопросы следушие:
1. Неоригинальное железо("Klokkerholm")- качество, зазоры?
2. Что бы отъездить без проблем до весны, достаточно будет отгрунтовать части?
3. Что будет если не грунтовать и ездить полгода с "чёрной мордой"?
4. Если покрасить морду сейчас, а через полгода докрасить всю машину будет всё равно отличаться?
5. На машине собираюсь ездить 3-4 года, хватит на "мой века" этого железа?

Я тож хотел эту фирму, в итоге взял Тайвань, сравнил ....честно говоря, отличий не нашел..ну да ладно... В транспортной окрасе ездил год и ничего....насчет 1-2 года неоригинала...как красить будешь...некоторые красят только сверху, а со стороны колеса заливают всякими жидкостями антикоррозийными. Зазоры....ну тут, мое личное мнение, как попадет..)) я взял и все более менее подошло.))

У меня задумка следущая:
Купить крылья и капот новые неоригинальные, загрунтовать их, снизу крылья промазать мастикой и поставить. К следушему лету покрасить всю машину.

у неорегинала (клокерхольма) железо тоньше качество исполнения похуже
но себе покупа именно его тк другого нема

Ventovod написал(а):

Это вопрос к подборщикам краски и маляру.
Хороший маляр с правильным цветом краски может тебе и полкрыла покрасить так, что разницы ты не заметишь.

Назад
Сверху Снизу