Тюнинг Т-4 Нужен обвес

• Автор темы Losted
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 14К

Losted

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Народ, покидайте в меня плиз ссылками по обвесам на транспортёр в москве. Хотим начать тюнинх)))

Да есть обвес на ваше авто!
Пишите rw3dcw@mail.ru

в чехове ездит помоему Т4 (точно микроавтобус, помоему Т4), черный, перед сделан как у кадилака (т.е. вертикальные узкие вытянутые фары), морда изменена. Внешне очень хорошо смотриться.

Zestline. С фарами от Вольво-грузовика. У нас на форуме vw-bus не раз обсуждался.

Оху...о выглядит. 5ballov :good:

Koshmar B4 1.9 TDI написал(а):

http://www.bigzone.ru/nalichie/ а кто-нибудь знает кантора то эта функционирует?!..,пазвонил сказали типа нет тут нефига а на мыло и асю никто неответил! :( а Я приобрел бы тут пару девайсиков для subaru forester! :clapping:

Да, все фукнционирует, я сегодня им звонил,оставил заказ на свой пассат. Звонил по телефону 8-905-558-45-00. А ты по какому мылу им писал?

Да, все фукнционирует, я сегодня им звонил,оставил заказ на свой пассат. Звонил по телефону 8-905-558-45-00. А ты по какому мылу им писал?

info@bigzone.ru и ну Я типа заказ Им сделал и зарегился т.е. написал при заказе свои координаты и мыло!... :unknw:
P.S. а вот с телефоном Я думаю ошибся может?...

Позвони им еще раз. Может какие-нибудь проблемы с сайтом у них хрен знает. У меня все нормально было...

Позвони им еще раз. Может какие-нибудь проблемы с сайтом у них хрен знает. У меня все нормально было...

все ровно!..,Меня нашли менеджеры! скора думаю Мой фориГ приобразитца...... :love:

Melkiy написал(а):
http://www.bigzone.ru/nalichie/ а кто-нибудь знает кантора то эта функционирует?!..,пазвонил сказали типа нет тут нефига а на мыло и асю никто неответил! :( а Я приобрел бы тут пару девайсиков для subaru forester! :clapping:

соори за то что навел паклеп типа кантора неработающая...,все работает и к декабрю начну отчет по тюнингу Моего джипа Subaru Forester! :yahoo: B)

Назад
Сверху Снизу