Имеет-ли смысл жидкой сварки В среденей части глушака

• Автор темы DimsonTM
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
DimsonTM

DimsonTM

любитель
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf IV AGU 1.8T 2000 г.в.
В общем имеется небольшое частое "пердение" из-под днища машины. По ходу это средняя часть глушака,так как на подъемнике я обнаружил прям на стыке банки с трубой,мягкость металла (коррозия). Возможно-ли это дело замазать специальным раствором для глушаков? Или же придётся менять среднюю чатсь?

Меняй,не трать время.

НЕ ИЗБАВИШЬСЯ ДАЖЕ ГАЗОСВАРКОЙ. ПОМОЖЕТ МАКСИМУМ НА МЕСЯЦ. ТАК ЧТО НЕ МУТИ ВОДУ А МЕНЯЙ ЕГО К ЧЕРТЯМ.

у меня на лежаке отвалилась труба от средней части, так я просто в сервесе заварил и все, пока вроде держит(уже год примерно). После тех отзывов про фирму BOSAL, чьи глушаки повсюду и продают, думаю-хоть старый-но оригенал лучше, причем чтобы среднюю часть заменить-надо заднюю снять. В сервисе мне 1500 объявили+примерно столько же сам глушак, а заварят за 500р максимум. Так что решай :)

а тут кто то писал про сварку Done Deal как она можете описать? у меня тоже на выходе резонатора в стыке трещина, была еще просто в трубе перед резонатором дырка, я еще бандажом керамическим той же фирмы заделал, держит 2 месяца ничо врод:) а вот ту трещину лентой кажись не полуится... ну так кто что скажет?

2 DimsonTM

Глушитель прогорает изнутри. Если сверху заварить, намазать, забинтовать или еще чего намутить, то на некоторое время поможет. А так согласен с zva1966 и WRH2E - менять

А можно ещё сверху раствор положить и жестянкой прикрыть.Всё это уже проходили.Всему этому одно название--ОНАНИЗЬМ !!!

rgb написал(а):
а тут кто то писал про сварку Done Deal как она можете описать?

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=44244
Высококачественный цемент, как я понимаю, это цемент марок не менее 1000, а это метростроевский цемент. От него запах еще тот (как кошки нас...ли).

то же самое и у меня, прогорел резонатор.. еще так неудачно... сбоку (где уходящая к выхлопной труба) по кругу... залипил жидкой сваркой... не помогло.. оно все туда проваливается, короче ржавчина и труха.. так что скоро буду менять...

И, так каждый раз наступаем на чужие грабли.

Наш любимый танец - танец на граблях...

Назад
Сверху Снизу