tolya2001
Профессиональный советчик
Мужики, как снимается бибикалка с аэрбэгом с руля? В книжке нифига не понятно. Мне надо снять, припиндюрить одну штуковину справа сбоку между двумя правыми спицам руля. А потом поставить биби на место.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tolya2001 написал(а):Ищем давно, но не можем найти..... Поиск какой-то странный (кучу выдает, а толку мало)
И еще, очень много сленга, а четкого термина нет. Надо, чтобы в теме было хоть один четкий термин.
tolya2001 написал(а):Да ладно, переживу, я не гордый! На форумах всегда так бывает - некоторые подкалывают, фигня.
Я че, контуженный, 150 Мб качать через модем!!!!!?????
Такая книжка и у меня есть в натурале за 300 руб. Я просто думал, что кто-то натурально снимал, по-простому без понтов. Мог бы и подсказать. Смотрю, иногда люди такие темы начинают, диву даешься, и ничего.
Вот и поговорили.
Так что, можно закрыть эту тему! СПАСИБО!
tolya2001 написал(а):Вот это другой коленкор!!!
Блин, ну западло мне из-за этого в сервис ехать. Я примерно понял по книжке, но ....
1. Минус от аккума. ОК
2. Руль на себя и вниз. ОК.
3. Руль против часовой на 90 град. или по часовой на 90?!? Нащупал там дырочки! Но они ли это?!? Какая из них?!?
4. Отверткой нужно нащупать некую пружину?!? Или она (отвертка) сама как по маслу найдет свою дырочку?!?! Ну, или, как это самый, найдет свою дырочку!!!
5. Давить\ нажимать отверткой и отжимать накладку руля с надписью Аэрбэг?!? Или как-то по-другому?!?
Да я, блин, на 2109 все разбирал на раз! А тут всякая электроника\электричество! Ну ее нафиг, лучше спрошу, думаю я.
Вот такая фигня
ten70 написал(а):
yurik_l написал(а):но это требует знания англицкого языка, у человека есть на русском- проблема-прочитать внимательно
AlexTDI написал(а):Народ, Вы что такие вещи как снятие подушки и книжек особых не надо, все логически, минимальных тех. знаний достаточно, главное не забыть аккумулятор отключить!!!
ten70 написал(а):Очень подробная инструкция по снятию руля с Фольксваген Гольф 4...
AlexTDI написал(а):Там и операций не так много, клемма, болтики выкрутить, снять подушку, вынуть провода!!!!
tolya2001 написал(а):Пусть кто-нибудь ткнет меня носом в тему, где мой вопрос раскрыт полностью.