Открыть багажник изнутри для Фольксваген Гольфа 3

• Автор темы Vikas
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 18К

Vikas

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Vilnius, Lithuania
Авто
VW Golf III Variant, 1999
Как открыть багажник изнутри для Фольксваген Гольфа 3 (универсал) - какие то редиски отвёрткой испортили. Нехочеться чего нить сломать... Болтов никаких невидно... Может у кого нибудь есть схемка/фотка где и что тянуть, отжать и т.д.. Спасибо.

1. Снять внутреннюю обшивку крышки багажника, по-моему 1 саморез внутри ручки закрывания, остальное отщелкивается.
2. Увидеть внутри рычаг, на который давит кнопка при штатном открывании багажника, надавить на него, замок откроется.

Там на ручке такая небольшая квадратная крышка - саморез под ней? Где нибудь по краям чего нибудь больше нет? В выходные попробую... Спасибо.

Там кроме самореза в ручке, еще по периметру пистоны стоят, просто так мне кажется не сможешь снять обшивку. Может кто что еще посоветует.

zrm написал(а):
Там кроме самореза в ручке, еще по периметру пистоны стоят, просто так мне кажется не сможешь снять обшивку. Может кто что еще посоветует.

B) короткой отверткой открути саморез и отстегни пистоны - далее с фонарём или на ощупь ищи тягу и......дергай на фиг её до полного открытия :LOL:

Jazz_66 написал(а):
B) короткой отверткой открути саморез и отстегни пистоны - далее с фонарём или на ощупь ищи тягу и......дергай на фиг её до полного открытия :LOL:

Что то мне кажеться, что отстегнуть пистоны не такая уж тривиальная задача... :( Там щель довольно таки узкая, а ломать нехочеться...

Если кому нибудь ещё интересно - по два пистона (такие составные из двух частей) по бокам. Сверху обшивка крепиться такими защёлками - надо отодрать, правда они довольно легко отходят. Снизу тоже есть пистоны - их снять при закрытой двери невозможно, но когда верх свободен - открыть замок просто.

Сердчник замка вытащить несмог - буду читать документацию...

у меня такая же проблема - гольф 3 вариант (универсал), не могу открыть дверь изнутри.
Расковырял обшивку, заглянул внутрь. Единственная похожая тяга приделана к неподвижному кольцу, с другой стороны отвалилась, дергать за нее не получается. Вот фото. Или это не она?

IjetluqaG_I.jpg

как оказалось я дергал правильно, нужно вот эту штуку с кольцом, от которой идет тяга - дергать вбок, просто замок так сильно прикипел, что дверь не открывалась))

Назад
Сверху Снизу