Г4 поставил ПКД оригинальный 1DIN на 1 диск, массы

• Автор темы golf-er
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры

выбирая оригинальные аудиоутсройства, вы руководствуетесь:

• функционалом

Голосов: 11 32,4%
  • маркой (значок Фольксвагена)

Голосов: 0 0,0%
  • единым дизайном с приборной доской

Голосов: 9 26,5%
  • ценой

Голосов: 0 0,0%
  • никогда не выберу оригинал

Голосов: 14 41,2%

• Всего проголосовало
    34
golf-er

golf-er

...а че ваще происходит...
Реакции
6
Город
Россия, ЕКБ
Авто
Golf
я, лично за единый дизайн. Да и в принцие звук не плохой.

Звуком и надёжностью!
а не лэйблом VW, под которым скрывается устаревшая дешёвая магнитола

так ведь это на любителя. не все ведь ценители звука. некоторым - просто чтоб играло.

И платить за это сумасшедшие деньги? Альтруисты :)
Сколько стоит у дилера самая простая магнитола VW?

даже не знаю сколько она стоит. и по моему их отдельно не продают. Но ведь по идее там все расчитано: какие динамики, какая магнитолла. Это же расчитывали инженеры.

Прикалываешься?
Прежде всего рассчитывали МАРКЕТОЛОГИ: как заработать больше при меньших затратах. Фактически цена любой CDшной штатной магнитолы - 100-150 долларов в розницу за НОВУЮ! Потому как там нифига нет.

Eu-Jinn написал(а):
Прикалываешься?
Прежде всего рассчитывали МАРКЕТОЛОГИ: как заработать больше при меньших затратах. Фактически цена любой CDшной штатной магнитолы - 100-150 долларов в розницу за НОВУЮ! Потому как там нифига нет.

+1 к Eu-Jinn-у.

Eu-Jinn написал(а):
Фактически цена любой CDшной штатной магнитолы - 100-150 долларов в розницу за НОВУЮ! Потому как там нифига нет.

они бэушные дороже стоят. есть модель с мп3 оригинальная, так мне ее б.у. предлагали за 7,5 т.р.

Дык стоят они только из-за того, что это "эксклюзив", хотя абсолютно паршивый...

Я про начинку говорил
Знаешь, как делается такой продукт?
Делается запрос на дружественный завод электроники, мол, хотим свои вёдра оснащать магнитолками. Наши требования такие: попроще и подешевле, но в стиль торпедо. Этот завод прикидывает: разрабатывать новую - дорого и невыгодно. Берём нашу базовую модель (кстати, помнится, у нас там старых заготовок ещё несколько тыщ экземпляров завалялось), убираем из неё абсолютно всё, оставляем только самое необходимое и меняем дизайн, благо сюда можно воткнуть почти любую убогость. Ну и оснастим до кучи кодом для "антиугона", хотя в некоторых странах и это не спасёт.

Вот так вот.

И платить за, например, стодолларовый Blaupunkt (да хоть и с МР3) 7,5 тыщ за бу и только из-за стиля - ну это надо быть уж чрезмерным любителем красоты и визуальной гармонии (хотя такая гармония куда меньше способствует безопасности, нежели звуковая гармония)

Любой аппарат прежде всего должен качественно выполнять свою основную функцию, а разговор о наилучшем вписывании в стиль торпедо считаю уместным вести для аппаратов топ-класса, когда цена действительно очень серьёзная и не без основания.

А насчёт "Неплохого звука" ты знаешь, значит, ты не слушал лучшего. Моя магнитола новая (!) стоит всего на 1000 рублей дороже того б/у, что предлагают тебе. Сравним по звуку и функциональности? Ради этого даже готов встретиться и вытащить свою для подключения к тебе

Надеюсь, становится понятнее?

Eu-Jinn написал(а):
Ради этого даже готов встретиться и вытащить свою для подключения к тебе

было бы неплохо. Может все бы и встало на свои места (имею ввиду мнение). но расстояние большое (Екатеринбург).

тогда уж только если ты в Москву на машине приедешь :)

Любой аппарат прежде всего должен качественно выполнять свою основную функцию, а разговор о наилучшем вписывании в стиль торпедо считаю уместным вести для аппаратов топ-класса, когда цена действительно очень серьёзная и не без основания.

Ну, Жек, тут я стобой немного поспорю.
Я ж до сих пор в раздумьях о новой голове (денег нет купить сейчас, потому все еще выбираю).
Первое - это бренд. Тут сразу отсеиваются всякие LG, челленджеры и т.п.
Второе - внешний вид. Быть может это от того, что у меня требования довольно четкие.
И третье - функционал. Также есть ряд четких требований - то, что должно быть по-любому.
Итого получается совокупность трех обязательных факторов.
И это при стоимости головы до $300.

Зы. Новая Mazda-3, родной звук, штатная голова и акустика.
Да, слушать можно (девушке хватает). Но я его слушать не могу - меня это звучание просто нервирует. В первую очередь - из-за звука снизу, а во-вторую - из-за качества.
И это при том, что у меня ничего сверх-дорого и навороченного нет и магнитолле больше 3 лет.

D.Lus, а чем тебя старая тогда не устраиват, если лучше чем в новой мазде?

Не устраивает дизайном и отсутствием поддержки оМеРЗе (порой хочется просто чтобы было много музыки на одном диске, пусть и немного в ущерб качеству).

Будете смеяться, но моя Пуська, когда поставил МР3, стала ехать хуже... я не шучу

Видимо mp3-мага больше кушает энергии - больше нагрузка на генератор - больше нагрузка на двигатель :lol2:

я, честно говоря, списываю это на её Душу...

D.Lus, Eu-Jinn, и тем не менее. Из 6 проголосовавших - трое за оригинал, т.е. помимо меня еще двое, и помимо вас еще один.

Назад
Сверху Снизу