Странный глюк с АБС подскажите

• Автор темы SandW0rm
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

SandW0rm

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Казань
Авто
VW Passat 18? RP variant 1988
Итак други.. машина пассат 3 сарай RP АБС

сегодня обратил внимание...
После включения зажигания лампа АБС загорается, и не тухнет ни при заводке ни при самодиагностике ни при движении.. подскажите в чем может быть продлемма ?

Смотри для начала датчики.

датчики всеп проверены единственное что сопротивление на одном скачет немного при стоящей машине, но это фигня.. подключался живой новый датчик.. сути вопрса это не изменило.
материа https://vwts.ru/vw_faq08#8.3.10
а так же азбука АБС и прочие прочитаны.

еще раз лампа загорается и не гаснет, никогда, коды ошибок считать тоже не возможно.. при замыкании фишки, лампоччка только начинает чуть ярче гореть и не более того,

в догонку, был заменен блок АБС поставил с аналогичной машины, проверил предохранители, и 79 реле

Я делаю так. Накачиваю давление АБС. Потом ВЫКЛючаю зажигание. ВКЛючаю зажигание, не завожу - жду. Лампа АБС сначала зажигается, потом гаснет. Примерно через 20 сек лампа АБС сама начинает мигать кодами.

PS возникает подозрение, что данном случае лампа АБС постоянно подвешена на питание.

:drive: Привет! пожалуйста подскажите чайнику! При вкл зажигании не запущен двиг в АБС после того как погасла лампочка на панели, должно что-то жузжать? ( Что-то как я понял в районе аккумулятора давления) Долго. По-моему раньше щелколо и было тихо.

SandW0rm написал(а):
в догонку, был заменен блок АБС поставил с аналогичной машины, проверил предохранители, и 79 реле

Смотри проводку от электронного блока, у меня в субботу вылез аналогичный глюк, оказалось разъем немного отошел из-за того что не был защелкнут до конца, так что проверяй разъем и проводку от него всю звони на предмет обрыва.

Назад
Сверху Снизу