ПТФ Родные vs micro de

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Saver

Saver

Какой я,блин,оракул?
Реакции
36
Город
Питер
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
Задался целью сделать нормальный противотуманный свет в машине.Мучаюсь сомнениями-оставить(или купить) штатные противотуманки(стекла надо менять,да и сами они не в лучшем состоянии),или купить Micro DE?Естесственно,ставить их в нештатные места. На родных противотуманках поездить не удалось, и что за свет будет у Микры не знаю. Интересуют реальные отзывы-что лучше. Хотя,по сути,разница небольшая получается в деньгах. Просто хочется хорошего освещения в плохую погоду.
Сэнкс. :hat:

Антоха, ставь родные и не паирся, зачем колхоз устраивать? Езжу по темноте регулярно на родных Хелловских туманках с ближним, очень неплохо подсвечивает ближнюю зону...

ездил на депо. ощущения двоякие. хорошо подсвечивали обочину, но настроить так чтоб и светили и встречные не обижались практически невозможно.
щас стоит хелла (штатная). четкий пучек в ближней зоне, на обочину особо не светит, при новых фарах они нафиг не нужны, кроме как в тумане :).

FSerg написал(а):
при новых фарах они нафиг не нужны, кроме как в тумане :).

:))) Кроме как в тумане.. а для чего они собственно нужны?? :) противотуманные фары )

особенно радует когда включают задние ПТФ просто так..а они же слепят )

Nikolya написал(а):
особенно радует когда включают задние ПТФ просто так..а они же слепят )

Коль, дохрена полезная вещь, особенно если подключить обе, любителей повисеть на хвосте снимает моментально;)

Речь шла, как я понял, о любителях постоянно кататься с задними ПТФ.

...например, на Daewoo Nexia...

Manyack написал(а):
Коль, дохрена полезная вещь, особенно если подключить обе, любителей повисеть на хвосте снимает моментально;)

Ага, а еще лучше их к стопам подключить, как некоторые в разделе тюнинг предлагали... :lol2:

Eu-Jinn написал(а):
...например, на Daewoo Nexia...

кстати да. у них наверно как-то криво их выключатель сделан, что включается ненароком. По другому не знаю как эту статистику объяснить...

2 Saver Я поставил родные ПТФ, вполне доволен, в сумерках очень помогают, да и ночью ничего. Хорошо освещают ближнюю зону. :)

:unknw: Да,все-таки пришел к выводу,что лучше штатные.На экзисте штатнаая ПТФ стоит 42 бакса.ИМХО недорого,если учесть,что за Микру отдам 2500.
Проще купить сразу нормальные родные,и не париться больше.Всем сэнкс. :hat:

Ездил с Микрой еще на Таврии, светили- супер. Все-таки HELLA как-никак. :)

Mixagolf1 написал(а):
Ездил с Микрой еще на Таврии, светили- супер. Все-таки HELLA как-никак. :)

Так и родные тоже Хелла...просто вопрос в том,что лучше...

родные-это те которые трескаются после первой холодной лужи? :blum:

ИМХО. Hella рулит. Тока, как предлагал Дима012 - надо сразу защитную пленку ставить. Узнаю сегодня у своего товарища из Hella скоко это будет стоить по-оптовой цене.

Ладно,буду брать родные Хелла

Mixagolf1 написал(а):
родные-это те которые трескаются после первой холодной лужи?  :blum:

1,5 года стоят, прошли холодные лужи, сугробы, комья снега и т.д.... ни трещинки ни на одной

Назад
Сверху Снизу