Как снять верхню часть торпеды на Volkswagen Passat B5 ?

• Автор темы Kryukov
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw passat b5

Kryukov

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Псков
Авто
Ford Galaxy DOHC 2.3, 2002 и VW Passat B5, ATW, 2000
При езде в правом верхнем углу торпеды что-то очень неприятно поскрипывает (причем точно в этом же месте скрипит и в Audi A6 у моего друга), хотелось устранить это неприятное явление, но вот только не хочется лезть своими русскими руками в то что было собрано немецкими, потому что тогда начнет скрипеть все. Подскажите возможно ли снять только верхнюю накладку на торпеде и каким образом (в каких местах крепится и чем) ??? Заранее огромное спасибо !

Боюсь, что отдельно - только пилой. Или всю панель целиком...

Но там она по-моему не монолитом идет, там вроде верхняя часть заканчивается под шторками воздуховодов, под аирбэгом пассажира, и под приборной панелью. Ну возможно я не прав.

А по моему она целиковая! :hat:

Kryukov я те так скажу,скрип издает крепеж пассажирской подушки,сними бардачек и товарищ в движении пускай определяет источник.Я боролся но безрезультатно,видимо непобедимое явление,да и скрип только в холода,как салон прогреется,тишина.Вобщем удачи и незабудь отписать о результатах,так сказать для потомков.

Kryukov написал(а):
При езде в правом верхнем углу торпеды что-то очень неприятно поскрипывает (причем точно в этом же месте скрипит и в Audi A6 у моего друга), хотелось устранить это неприятное явление, но вот только не хочется лезть своими русскими руками в то что было собрано немецкими, потому что тогда начнет скрипеть все. Подскажите возможно ли снять только верхнюю накладку на торпеде и каким образом (в каких местах крепится и чем) ??? Заранее огромное спасибо !

а обшивки дверей правильно стоят?
если поставить неправильно то обшивки скрепят об торпеду ;)
в А6 кстати тоже :)

Обшивка дверей стоит правильно. А противный скрип я устранил все-таки, снял крышку с торца торпеды (справа), открутил два крепежных винта верхней накладки, немного ее приподнял. Под верней частью идет металлический каркас и за подушкой проходи балка, вот об нее вехняя часть торпеды и терлась, подложил немного поролона и теперь тишина !!!!
Спасибо всем за помощь !!!!!

Назад
Сверху Снизу