Varenik
Шкодовод,бывший,теперь LR ))))
Съездил я тут на недельку в Минск. Выехал 12.08.07 где то в 10 утра с Мск, в 5 вечера по местному времени(на час назад от Мск) был в городе Минске. По России ехал где то 140-150, гайцы были но встречка моргала и успевал сбрасывать до положенного. Граниwe с Белоруссией пересек без проблем, поначалу ехал со скоростью 120 по правилам, когда присмотрелся к езде местных водителей ехал где то 140. По пути попалось всего два патруля, но встречка моргнула, но и превышать можно на 10 км, за это не тронут. Там вообще в Белоруссии гайцы не цепляются, может милиция остановить, но полюбому они должны вызвать гаишников. За все все мое время пребывания в Белоруссии машину не разу не проверяли, один раз было, но за рулем сидел местный и они посмотрели тока права, машину смотрели досконально только на границе с Украиной, но об этом дальше. Дорога от Мск до Минска просто отличная, что по России что по Белоруссии.
Вот пару фоток с дороги уже по Белорусской дороге
Подъезжаю к Минску
Курган Славы
Дорога от дома до дома где то 740 км, время в пути где то 6 часов.
По приезду в Минск меня встретил друг,
съездили до дома, где я чуточку передохнул и отправились в кабак ужинать.
Выбираю что буду кушать
Заказали сижу жду заказ, друзья повели в маленький ресторанчик, с чисто Белорусской кухней.
У камина
Драники а второе блюдо не помню
Счет приносят в таких коробочках
Так как выпивали
А как известно выпившим за рулем ездить не хорошо и неЗя то решили прогуляться по городу
А когда устали решили прокатиться на метро
На следующей день была обзорная дневная пешая экскурсия по Минску, машину где то просили в городе. Так с парковками там сложно, если весит такой знак
То приедет вот такой дядя и утащит на штраф стоянку, правда вызваление машинки занимает где то минут 20
Или вот такие дятьки и снимут номера.
С утра по пути в город попалась вот такая церквушка
Минский Пивзавод
И стройка квартала (как говорят местные, строит Москва)
Вот просто фотки, смотрите и наслаждайтесь.
Резиденция Лукашенко
КГБ
Очень похоже на нашу Манежку, прям один в один, тока внутри всего два иностранных магазина, остальное все белорусское.
Цирк
Вечерний Минск.
Вечером после прогулок по городу поехали в Хатынь, но так как идет экономия электричества или мож по другим причинам подсветка дорожек не работала, так прогулялись с фонариком и поехали обратно в Минск с заездом на Курган Славы.
На Кургане Славы
Вот на этом первый полноценный день в Минске был закончен.
Продолжение следует ……..
Вот пару фоток с дороги уже по Белорусской дороге
Подъезжаю к Минску
Курган Славы
Дорога от дома до дома где то 740 км, время в пути где то 6 часов.
По приезду в Минск меня встретил друг,
съездили до дома, где я чуточку передохнул и отправились в кабак ужинать.
Выбираю что буду кушать
Заказали сижу жду заказ, друзья повели в маленький ресторанчик, с чисто Белорусской кухней.
У камина
Драники а второе блюдо не помню
Счет приносят в таких коробочках
Так как выпивали
А как известно выпившим за рулем ездить не хорошо и неЗя то решили прогуляться по городу
А когда устали решили прокатиться на метро
На следующей день была обзорная дневная пешая экскурсия по Минску, машину где то просили в городе. Так с парковками там сложно, если весит такой знак
То приедет вот такой дядя и утащит на штраф стоянку, правда вызваление машинки занимает где то минут 20
Или вот такие дятьки и снимут номера.
С утра по пути в город попалась вот такая церквушка
Минский Пивзавод
И стройка квартала (как говорят местные, строит Москва)
Вот просто фотки, смотрите и наслаждайтесь.
Резиденция Лукашенко
КГБ
Очень похоже на нашу Манежку, прям один в один, тока внутри всего два иностранных магазина, остальное все белорусское.
Цирк
Вечерний Минск.
Вечером после прогулок по городу поехали в Хатынь, но так как идет экономия электричества или мож по другим причинам подсветка дорожек не работала, так прогулялись с фонариком и поехали обратно в Минск с заездом на Курган Славы.
На Кургане Славы
Вот на этом первый полноценный день в Минске был закончен.
Продолжение следует ……..