krep1sh
Студент из Королева
Привет всем. Вот и я потехоньку начал вкушать прелести семейной жизни. Значит ночью смотрю футбол(Реал-Севилья) и по окончании решил в туалетик заглянуть. Каково же было мое удивление, когда я увидел стояк: из него текла вода, причем не труба прорвалась, а сверху текло. Так вот побежал звонить соседям-неоткрывают(время 2-30,спят, думаю или стремаются открыть дверь). Побежал, разбудил консьержку, а она и заявляет: в откуске они. Пипец. Ладно, звоню по домофону в квартиру над ними-тоже тишина. Наконец консьержка дает телефон аварийки, звоню: нас затапливает. Записали адрес, обещали подъехать. Далее захожу домой, жена говорит, что течь прекратилась, ну тумаю, наверно домофон разбудил, обнаружили и устранили неполадку. Звоню в аварийку-все, не течет,спасибо. Ложимся спать. Уртом жена будит-опять течет, блин, только вю воду выгребли. Она на работу, мне-устранение. Ужас. Из стояка еще сильнее льет
Звоню в аварийку, время 8-30, они: потертите уж пол-часика жек откроиться туда и звоните. Нет сами приезжайте. Пока ехали, у меня уже и из потолка течь пошла
И вот я, подставляя тазик и выгребая воду жду, вдруг звонок-сантехник, к этому времени пятно увеличилось
а прошло то времени, минуты 3. Перекрыл воду, и позвонил тете(она у меня в жеке работает). Так вот говорит, что в таких сучаях надо делать.
1. Написать в жеке заявление, чтоб они нашли причину.
2. Написать там же заявление, чтоб пришли и составели акт порчи имущества.
3. Ждать.
Пока на этом все, как какая инфа появиться-отпишу.
Звоню в аварийку, время 8-30, они: потертите уж пол-часика жек откроиться туда и звоните. Нет сами приезжайте. Пока ехали, у меня уже и из потолка течь пошла
И вот я, подставляя тазик и выгребая воду жду, вдруг звонок-сантехник, к этому времени пятно увеличилось
а прошло то времени, минуты 3. Перекрыл воду, и позвонил тете(она у меня в жеке работает). Так вот говорит, что в таких сучаях надо делать.
1. Написать в жеке заявление, чтоб они нашли причину.
2. Написать там же заявление, чтоб пришли и составели акт порчи имущества.
3. Ждать.
Пока на этом все, как какая инфа появиться-отпишу.