Кто хочет бросить курить -сюда-

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
JIN

JIN

Из Лампы
Реакции
6
Город
Питер, Лигово
Авто
Golf III 1.8 ABS
На выходных познакомился, на свадьбе друга, с тремя мужиками, которые 2 года назад бросили курить и до сих пор не курят, причем даже желания нету. У меня есть два друга, которые бросили курить так же. Я сам буду бросать, да и на форуме есть пример, это "Kirill428".

Как бросили спросите вы? Это книга "Ален Кар" ТЫЦ

Я не верю, что это реально. По сему есть предложение, давайте прочитаем и посмотрим реально или нет, а? :clapping:

Тож слыхал про эту книгу. Сам одолел только две страницы. Собираюсь повторить попытку.

Тормознул :)

Во первых :boyan:
Во вторых - скока не пытался - не осилил. Посчитай,сколько раз там написана фраза "Бросить курить" - этож чистой воды внушение и не на всех действует.

хоть и боянчег, но мой супрух бросил курить после этой книги! и товарищ взял почитать - теперь тоже не курит))) оба они были заядлые курильщики, курили с юной юности)))

Читал...............не бросил

всякий курильщик, подобно в болоте сидящему и не могущему вылезти предпочел бы, что бы рядом курящий остался бы с ним рядом и не бросал... не зачет всем отписывающим эгоистам про "читал и не помогло"... уверяю, в данной ситуации тактичнее и правильнее было бы всё же молчать - не можешь сам, не мешай другому..
Я читал, я бросил... хотя я так же знаком с техниками гипноза, с нлп и Милтона Эриксона изучал целенаправленно несколько лет, а почему? А потому.. мля! Включайте головы, друзья, смелее в бой, нет более страшного врага человек\у, чем он сам себе, всё в ваших руках, идите и побеждайте :good:

:boyan:
читал - бросил 17 ноября 2006
сорвался по пьяни на трехлетии форума, но курил только в день празднования, потом больше не курил

Начал читать с сегодняшнего дня.Надоело все нах.

Сам прочитал и бросил курить. Не курю с 07,01,07 т.е. уже больше полгода и не тянет. Также дал двум коллегам прочитать, теперь тоже около полугода не курят. Вот такая шляпа. Одно "НО": надо желание иметь бросить и тогда все срастется.

ЗЫ: Бросил на третьей странице курить.........

domosed написал(а):
всякий курильщик, подобно в болоте сидящему и не могущему вылезти предпочел бы, что бы рядом курящий остался бы с ним рядом и не бросал... не зачет всем отписывающим эгоистам про "читал и не помогло"... уверяю, в данной ситуации тактичнее и правильнее было бы всё же молчать - не можешь сам, не мешай другому..
Я читал, я бросил... хотя я так же знаком с техниками гипноза, с нлп и Милтона Эриксона изучал целенаправленно несколько лет, а почему? А потому.. мля! Включайте головы, друзья, смелее в бой, нет более страшного врага человек\у, чем он сам себе, всё в ваших руках, идите и побеждайте :good:

Слишком много слов.. ;) На самм деле можно сказать проще. Помоги- себе- сам. А различные трактаты о вреде табакокурения, наркотиков, алкашки и рулетки- приносят больше пользы их авторам, в материальном плане, или в плане популяризации таковых. :oops:

прочитал - не курю более года- не тянет.
из знакомых (по моей рекомендации) человек 20 бросили. вот.

в принципе, если человеку пох на себя и свое здоровье, то он не бросит :unsure:

Если это прототип самовнушения, то получается люди которые слабы, я подчеркиваю слабы, так это им дай книгу про то что типа "иди и повесься", так и будет.
Сила воли это да, а внушение книгами это фиииииииииииииииии

а я вот начал читать)
давно слышал про эту книгу и хотел попробовать)
не хочу больше курить) :sick:
о результатах сообщу) :good:

читала, не бросила. :(
Бросил брат и человек пять знакомых.
Книжка работает :good:

Не курил, прочитал, начал курить! :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу