ХЭЛП

• Автор темы Опер.
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Опер.

Участник
Реакции
0
Город
Можайск
Авто
Гольф+,1,6,07г.
ПЛЮС был куплен в ГЕРМАНИКЕ без штатной магнитолы. Теперь дошли руки и до этого девайса! Сегодня при снятии заглушки на панели под магнитолу 1дин обнаружил, что под заглушкой имеется штекер для подключения питания и АС и рядом из глубины панели торчат два черных провода сечения около 0,4 мм видимо антенные. Так вот.., данные провода (антенные) не имеют штекеров, то есть тупо перекушены пасатижами. Что то я не вьехал.., это так и должно быть? И как теперь подключить антенну? Какой из них? Зачем изучал в форуме всякие там хитрые переходники?! В общем я в шоке! Очередной сюрприз из Германики... Кому и зачем понадобились штекера антенн?! Млять.., я в шоке!!! Сорь... Что делать?

Скорее всего, никто ничего не перекусывал - немцы, сцуко, экономные. ИМХО, это ещё вопрос,обе ли антенны будут рабочими? Просто у тя там обычно ДВЕ антенны (это в новых авто), а вот какой подключать - лучше посмотреть специализированную литературу. Штекера можно посмотреть на радиорынках или в спец.магазах

А мне сдается, что штекера кому то понадобились...

Так то оно так! А вот куда штекера с проводов делись?

какая разница? зачем тебе они?????ставишь мафон, провода на скрутку и усЁ

Vsemogushchij написал(а):
какая разница? зачем тебе они?????ставишь мафон, провода на скрутку и усЁ

Штекера питания и колонок у меня есть. Что с антеной делать? Там два обрубка то... Их скрутить вместе?

два обрубка без штекера - эт жестко....
как показывает правктика (моя и олдмэн) если не подключены обы антены, то сигнал очень слабый...а чтобы подкл обе нужен переходник который в мск не поставляется...

я решил этот вопрос по другому - купил внутр антену бош автофан...и усё

Жаль... Живу в области и эта самая ВОШЬ хреново здесь берет(из практики юзания на бывших авто), потому и хочется активировать штатные антенны... А ОЛДМЭН так и не решил сей трабл?

Ищите немецкий Бош - он ловит хорошо.
Тот китай (это таки Бош, но китайский), что везде парят - это не антенна :)

Опер. написал(а):
Жаль... Живу в области и эта самая ВОШЬ хреново здесь берет(из практики юзания на бывших авто), потому и хочется активировать штатные антенны... А ОЛДМЭН так и не решил сей трабл?

нет...ни я ни он...дело в том что поставщик сей дивайса в мск один...и он его ни охотно везет из-за отсутствия спроса

Vsemogushchij написал(а):
нет...ни я ни он...дело в том что поставщик сей дивайса в мск один...и он его ни охотно везет из-за отсутствия спроса

Так примите и меня в число желающих данного девайса!

Если разговор про "складыватель-активатор" (https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=54383) - то я тоже в числе желающих!

Растет число страждущих...

Назад
Сверху Снизу