Golf 2 наружные Резинки Где их найти старые задувели Двери заль

• Автор темы deepman
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 2
deepman

deepman

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Задолбали резинки ....Те что к стеклу прижимаются ПРОблема всех 2 гольфов....Дубовые ужас....На разборках нет! Производит их тока VAG Цена в Экзисте например.. 1000р 1 ШТука!!!!!!!! На заказ!! :blink: Этож пипец!!!!! МОжет знает кто где купить недорого или чем заменить???? Реанимировать не удалось ...думал керасином ...нифига у меня 3х дверка =/

Та же фигня! Резинки плохо к стеклу прилегают, вода затекает по стеклу в дверь.

Может от десятого семейства что нить подойдёт? Кто что скажет?

>Резинки плохо к стеклу прилегают, вода затекает по стеклу в дверь

Вода и должна течь в дверь больше или меньше. Внутри двери эту воду от обивки должна отводить клеенка. Клеенка клеится во всю площадь двери и опускается, подгибается низом к водостокам внизу. Далее ставиться обивка.

а почему на других даже наших машинах совсем другая система ???? Изначально думаю она мягкая была и плотно прилегала!!!!!!!

deepman написал(а):
а почему на других даже наших машинах совсем другая система ???? Изначально думаю она мягкая была и плотно прилегала!!!!!!!

Это когда она потом при мокром стекле начинает царапать стекло налипшими на резинку песчинками ;) - да, типичная проблема всех ТАЗиков, у самого на старой четверке все левое стекло было отшлифовано как наждачкой

Ну и неужели НИКТО??? Никто не решил эту проблему??? Мож формирователем прокладок чтонибудь сформировать? реанимировать какнить?? или от другой машины подойдёт??????

Люди решают эту проблему так:

"
...
Лечил эти проблеммы комплексно! Вопервых менять резинки на всех четырёх дверях! Но столкнулся с тем, что их просто не найти, т.к. полукруглый переход есть на каждой двери!! Покупать БУ, не факт что лучше моих! Аналоги из наших авто, вроде как от новых газелей подходят (после подгонки), но и их я тоже не нашёл! А сделал просто - купил "внешние" уплотнительные резинки от наших ВАЗ 2108 - они длинее чем у 09. - 3 штуки. 2 на передние двери, по 0,5 на задние двери. Переход в полукруг оставил от родных резинок (отрезав основную старую резину - она на металлической основе), а вместо основы по низу стекла подогнал резинки от ВАЗА. Стык м/у новой резиной и родным полукругом заровнял чёрным герметиком - ровнял полиэтиленом - намочил его и сверху аккуратно придавил - получилось как родная!!! НО ЭТОГО МАЛО!!!
...
"

а фоток нету?? =)))

а разве новые купить не проще, да цена странная на это но не на столько
мне называли цену, что то около 37 евро за комплект прошлым летом

Назад
Сверху Снизу