сигналка с автоподзаводкой и штатный клаксон

• Автор темы RadikG
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
RadikG

RadikG

Гольфолюбитель
Реакции
0
Город
Ufa
Авто
Golf IV 1.6 (AZD)
Подскажите пожалста почему при автоподзаводке срабатывает штатный клаксон? Установщик уверяет что так должно быть, но меня соседи не понимают. Сигналка Tomahawk -9030.

Это на самом деле так?

Что такое "автоподзаводка"?
Автозапуск в смысле?
Штатная сигнализация есть? Может она так реагирует?

автозапуск и есть. я тоже начинаю думать что это как то штатная реагирует.
вопрос в том, можно ли все таки этот звук штатного клаксона отключит?

кривой установщик.
машина не снята со штатной сигнализации.

в официальный сервис попробуй.

Проблема решена путем отключения клаксона штатной сигналки. Оказываеться у нее есть свой отдельный клаксон, а не класон гудка, как я думал ранее.

RadikG написал(а):
Проблема решена путем отключения клаксона штатной сигналки. Оказываеться у нее есть свой отдельный клаксон, а не класон гудка, как я думал ранее.

элементарно,просто оторвать клаксон вместо того что сдеалать все по нормальному.... :lol2:

а к чему он мне теперь, этот клаксон? если дейсвительно надо сделать по другому- скажите! заставим переделывать!!! :mad:

RadikG написал(а):
а к чему он мне теперь, этот клаксон? если дейсвительно надо сделать по другому- скажите! заставим переделывать!!! :mad:

банально можно ВАГ комом выключить звук.
или корректно ставить автозапуск.

Теме Ап! Замучило срабатывание... Пол года ездил все было нормально... И вот теперь непойму почему он стал срабатывать... Установщиков немогу найти... Подскажите что можно сделать кроме отключения гудка?! Гудок отключается только после разбора панели, где дворники?!

Назад
Сверху Снизу