белосиний дым 1,4 ABD

Вовочкин

Вовочкин

люблю RAP, быструю езду и жену!!!
Реакции
24
Город
Харьков!
Авто
Passat Variant B4 ADZ. БЭЛЫЙ 96г. + Toyota corolla e104, 1.4
купил я гольфа, первые дни все было ОК. но позже, постепенно стало дыметь и после трёх дней, стало так, что после старта со светофора - люди что стоят после меня вынуждены подождать пока моё облако дыма улетучится и только тогда начинают движение.

но ето не то. Вопрос стоит вот в чем, инжекторщик нащел серьёзный подсос воздуха на подушке моновпрыска и из-за этого 1 свеча постоянно закаканая. может ли изза этого подсоса так дыметь??????????

еще двигло типает как кабеля на сучке....

жду предложений, мнений и утверждений!!! :clapping: :clapping: :clapping:

ОЧЕНЬ ЖДУ

А какие тут мнения? Подушку под моникам на замену - это из-за неё.

Здаётся мне, что замена подушки под моником, поможет данному аппарату как мёртвому веник. ИМНО. Масло горит, а оно не через моник в цилиндры попадает :blum:, вскрытие покажет ... Видимо инжекторщик не хотел травмировать нежную, трепещущую душу Гольфовода грубой правдой-маткой...
Или инжекторщик такой ...
Извини если испортил настроение :(

да все нормаль.
сегодня поставил новую подушку и работа двигателя немного стала равномерной, но первую свечу помоему опять закакало.
дым 3,14здячит еще краше :mad:

во вторник буду все вскрывать, думаю поменять сальники клапанов и все кольца ( хоть и компрессия всюду 14! )

еще будут предложения?????

Да я думаю после этого всё будет нормаль, но надо будет всё посмотреть: чтоб цилиндр 1-й без задиров и сёдла клапанов.
На этом мысль остановилась ... B)
А компрессия может быть из-за масла ...

короче после вскрытия, - сальники клапанов на первом цилиндре были порваны при установке и нагар на клапанах был кошмарным, сегодня поменяю все сальники, и подкину кольца, они все плохие ( дешовые и изза этого гнутся в разные стороны - нет закалки!)

вот только из СТО. забрал свою машину - поездим, увидим!!! :thankyou2: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Назад
Сверху Снизу