fanton
Просто заглянул
Купил я вот машинку и прям сразу проблемка. Заводишь горит лампа зарядки, ярко так, и заряда нет по приборам 12.4-12.6. Газуешь, лампочка не то чтобы тухнет, а так тлеет, заряд 13.4-13.6 при этом падают холостые обороты с 1000 до 700-800 и машину начинает подтряхивать. На ходу проявляется провалами, набираю скорость чуть нажимая газ иначе провал с торможением двигателем и после 60км\ч после 3000rpm вроде как ниче прет, или эти провалы не так заметны. Но блин в городе ездить оч неудобно
Это первый вариант.
Второй - иногда лампочка не тухнет и продолжает гореть, при этом обороты нормальные провалов нет, но обычно это длиться не долго, после каких то оборотов всё равно начинается такое.
Да и с фарами и магнитолой заряд тоже падает критически до 12.8 если не меньше.
Таблетку на гене поменял.
Теперь про стартер.
С утра завожусь, но крутит так: первый раз с таким натугом, второй прокрут нормально и заводиться. И всё в течении дня может повести, а может нет - крутит еле еле, недостаточно чтобы завести, хотя по ощущениям сильного провала напруги я не наблюдаю при этом. Вчера вот вообще только что-то щелкало и всё даже не крутился.
Это первый вариант.
Второй - иногда лампочка не тухнет и продолжает гореть, при этом обороты нормальные провалов нет, но обычно это длиться не долго, после каких то оборотов всё равно начинается такое.
Да и с фарами и магнитолой заряд тоже падает критически до 12.8 если не меньше.
Таблетку на гене поменял.
Теперь про стартер.
С утра завожусь, но крутит так: первый раз с таким натугом, второй прокрут нормально и заводиться. И всё в течении дня может повести, а может нет - крутит еле еле, недостаточно чтобы завести, хотя по ощущениям сильного провала напруги я не наблюдаю при этом. Вчера вот вообще только что-то щелкало и всё даже не крутился.