холодный пуск двигатель AHL Троит при запуске на холодную

coconut

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва, Тушино, СЗАО
Авто
B5 1.6 AHL 1998 АКПП, вариант, конд, зеленый, музыка Nacamichi
Простите мож поиском неправильно пользуюсь. Но всегда испытываю просблему с пуском двигателя.
Провода поменял., систему промыл свечи поменял. Даже горе мастера катализатор выбили (о чем очень жалею). Кстати катализ был в норме.

Утром завожу - обороты вродибы в норме но троение сек 15. Далее подъем оборотов до 1200-1400. Постепенно прогревается и становится в норме. ДТОЖ поменял.
Просто не знаю что смотреть. По компьютеру все в норме. Ток зарядки 14.2. Давление проверяли тоже нормальное.

Топливный фильт менял два года назад (проехал 12000).
К официалам ехать не хочу - так как имел горький опыт и обдираловку на Престусе.

И еще вот что.
Когда происходило троение. Заглушил машину. Проверил свечи.
И постоянно забрызгивается одна свеча.

Масло скажу честно каждые 3 тыс заливаю грамм 800.
И в последнее время антифриз подливаю

Не бросайте - подскажите. Куда хоть обратиться.

P.S. Может быть поменять форсунку?????

Огромное спасибо за помощь.

Автор, извини что возобнавляютему! А как вылечил то? У меня такая же беда. Забрасывает только одну свечу? Но у меня через 15 секунд не проходит! Нужна помощь! :(

Да, единственное масло не жрёт, антифриз не пропадает. Всё было в норме.

У меня на Джетте(карбюратор) троит каждое утро. Двиган прогреваеться -машина начинает работает хорошо. Карбюраторщик сказал что это Пул-даун. Пока еще не менял- прогревю на ходу.
P.S. маслице тоже кушает.

Ingener написал(а):
У меня на Джетте(карбюратор) троит каждое утро. Двиган прогреваеться -машина начинает работает хорошо. Карбюраторщик сказал что это Пул-даун. Пока еще не менял- прогревю на ходу.
P.S. маслице тоже кушает.

В английском не очень силён! Чё за пул даун?

vidivik написал(а):
В английском не очень силён! Чё за пул даун?

на карбюраторе во избежание перелива на карбюраторе стоит пневмокамера со штоком,которая приоткрывает воздушную заслонку за сыёт разрежения в момент холодного пуска

Назад
Сверху Снизу