замена двигателя 1,6 на 1,8т на г4

• Автор темы Decker
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Decker

Decker

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Жуковский
Авто
mk4 1,6 AKL(продан)... ауди тт 1,8т (180 сил)
Собственно щас стоит 1,6 akl, хочу поменять двигатель на 1,8 турбо. Предложения продать машину и купить с 1,8т не расматриваю =) Собственно это будет ближе к зиме, но хочется заранее знать подводные камни =) придётся менять всю проводку или нет? и вообще был у кого-нить такой опыт?

Подвеска, тормоза, сам мотор, КПП, подкапотная проводка, ЭБУ, выпуск.....

подвеска уж стоит (кв), тормоза скоро будут 288 мм

Decker написал(а):
подвеска уж стоит (кв), тормоза скоро будут 288 мм

это самая малая часть переделки :oops:
ИМХО.....твой вариант....купить "перевертыш" и пересыпать с него все на твой кузов......Под словом "всё" подразумевается: двигатель, коробка с приводами, подкапотная и приборная эл.проводка.
Считаю, что имеет смысл этим заниматься если донор достанется почти даром + делать это будешь либо сам, либо тоже почти даром-что не лучший вариант.
:hat:
Карочи, в СТО эта работа называется "замена кузова"

Делать есть где =)

а чего ты там и не спрашиваешь :unknw:, Игорян тут ничего нового кроме того что мы уже говори ил нескажут, так что не ипи людям моск и приезжай потрещим

Decker написал(а):
Собственно щас стоит 1,6 akl, хочу поменять двигатель на 1,8 турбо. Предложения продать машину и купить с 1,8т не расматриваю =) Собственно это будет ближе к зиме, но хочется заранее знать подводные камни =) придётся менять всю проводку или нет? и вообще был у кого-нить такой опыт?

Геморой страшный, но у меня была другая ситуация, у меня был кузов от Фольксваген Гольф 4 1.4 наполовину укомплектованый, и Фольксваген Гольф 4 GTI с правым рулем, почти бесплатный, но я перекидывал и салон и др. детали, пое...ь с проводкой, все надоело и нашел такую же !!!!

Если будешь менять, в идеале надо брать всю морду Двигат+коробку+приводы+воздушную+сист. охлаждения!
Т.е вся пердняя часть!!!

AlexTDI написал(а):
Если будешь менять, в идеале надо брать всю морду Двигат+коробку+приводы+воздушную+сист. охлаждения!
Т.е вся пердняя часть!!!

имнно так и планируется

а у меня тоже Фольксваген Гольф 4 1.6 есть еще какиенибудь варианты поднять ну хатябы до 150 кобылок ? чтоб не еб#ть себе мозг и не ломать всю машину ?

нет!!!
из него ничего простым путем не сделаешь, тока серьезные операции как будут с гольфом игорька деккера

MachoMegaGangster написал(а):
а у меня тоже Фольксваген Гольф 4 1.6 есть еще какиенибудь варианты поднять ну хатябы до 150 кобылок ? чтоб не еб#ть себе мозг и не ломать всю машину ?

дешевле всего продать свою, разбить свинью и купить с агу.

darkmatter написал(а):
дешевле всего продать свою, разбить свинью и купить с агу.

да нее. что он, зря себе диски покупал и сидения Рекаро.. хотя переставить тож мона))
:blum:

Назад
Сверху Снизу