AlexNN
Попал на дизель
Хотелось б поподробней узнать скок показывает указатель на В3, в местах где цыфраф нету, типа- 0,20,35,40.... Опытным путём чёт не пайму никак...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexNN написал(а):Ну хоть примерно, меж 0 и 35 два деления это по скольку ДОЛЖНО БЫТЬ??
WRH2E написал(а):Ты в школе учился ?
AlexNN написал(а):На счёт школы см. инфу )))
WRH2E написал(а):Ничего не могу сказать
Из профиля AlexNN написал(а):Нижегородская академия МВД России является единственным вузом в стране, осуществляющим многоуровневую подготовку специалистов органов внутренних дел для подразделений по борьбе с экономическими преступлениями.
BaSergey написал(а):Купи металлическую канистру на 10-20 литорв, залей ее бензином (заодно узнаешь, насколько честно работает заправка ).
Захвати с собой буксирный тросс.
И езжай по оживленной дороге, пока топливо не кончится.
Затем заливаешь известный объем из канистры и смотришь на стрелку. Калибруешь ее, если хочется.
Правда, бензонасос будет ругаться на это. Ему нужно, чтобы литров 10 постоянно в баке было.
AlexNN написал(а):У меня ёпть ДИЗЕЛЬ, там и ТНВД ещё нелюбит без топлива и еще много чего...))) Неужель нико не знает про шкалу??????
Alex_Star написал(а):Когда Я обычно покупаю на 500 рублей - примерно 28 литров.