Автомат. ускоритель холодного запуска двигатель AAZ

Reenko

Участник
Реакции
0
Город
Беларусь, Гомель
Авто
Golf 3 Variant '95 1.9TD AAZ
Я нигде не нашёл никакого описания этой автоматики. Ни разу не видел, чтобы рычаг уходил в сторону. Если не трудно, посмотрите на ручном регуляторе ход этого рычага.

Нужен конкретный номер насоса.Начинается с цифр 0460......

У меня на AAZ установлено термоэлектрическое устройство холодного запуска, принцип работы такой: шток с тросиком прикреплённым к так называемым качелькам само устройство закреплено на кронштейне насоса перед запуском шток находится во втянутом положении - обороты ХХ повышены до 1050 об мин после пуска холодного двигателя на устройство падаётся 12 вольт оно нагревается шток с тросиком выдвигается (у меня примерно на 6 мм) обороты ХХ постепенно снижаются до нормальных примерно 930 об мин во так и робит. :rolleyes:

Soon, где на насосе проставлен номер?
POL.., если не трудно, померяй ход тросика (положение перед пуском - положение после прогрева). Извини, что нет фото, но по описанию - у меня то же самое.

POL.., тут на соседнем форуме фото твоей форсунки, там кусок насоса и это самое устройство ускорителя. Один к одному. Ещё вопрос: ты говоришь об электронном регуляторе угла впрыска. Не тот ли это провод, который подключен точненько между трубками впрыска?

Reenko написал(а):
POL.., тут на соседнем форуме фото твоей форсунки, там кусок насоса и это самое устройство ускорителя. Один к одному. Ещё вопрос: ты говоришь об электронном регуляторе угла впрыска. Не тот ли это провод, который подключен точненько между трубками впрыска?

Совершенно верно там видно кусок этого устройства, на холодном (после стоянки ночью) шток с тросиком полностью втянут через 10 минут работы двигателя (на устройство подано +12 вольт) шток с тросиком выдвигается (у меня примерно на 6 мм (уже писал)) на сколько должен выдвигатся по мануалу не знаю. Между трубок стоит пьезо датчик, толи давления впрыска толи момента, точно должен знать SOON он профи, а клапан регулировки момента впрыска стоит с самого низа несоса на него подходит 2 провода потолще, по ринципу работы в заблуждение вводить не хочу. :shetina:

Назад
Сверху Снизу