прикольный случай женщина знает сколь масла лить в движок

• Автор темы jumbo
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

jumbo

Постоянный участник
Реакции
6
Город
Россия, Новосибирск
Авто
VW passat B3 variant, RP, 1988 продан. Toyota Prius hybrid 2007/
в отпуске прикол был:
соседка моих родителей купила тачку toyota cresta. Жалуется моему отцу что масло куда то уходит. Он щуп вытаскивает o_O - 3 уровня.
а дело было так:
Нажала случайно кнопку одну рядом с коробкой. У нее лампочка на приборке оранжевая загорелась. Она в панике быстро заехала домой. Давай проверять все что ей говорили в двигателе. Открыла крышку радиатора - полный тосола. Закрыла. Открывает маслозаливную горловину - масла нет. Достает канистру и подливает масло пока она не закончилось. Хорошо масло кончилось, а то бы лила пока движок полный не стал.

Она еще умная.
Девочке одной сказали после замены масла "утром проверите и если что дольеье до уровня".
Она, в заботе о машинке, утром проверила и долила синтетики....
До уровня...
Заливной крышки...

Ну, масло сольют.
А что движку будет?

кашу маслом не испортишь, наверна.

rgb написал(а):
кашу маслом не испортишь, наверна.

"Машу каслом не испортишь"............"Ну это смотря каким каслом" :lol2:

эт скоко получается туда масло залили сверх нормы???

alna написал(а):
"Машу каслом не испортишь"............"Ну это смотря каким каслом" :lol2:

Я, кстати, так сначала и прочитал :lol2:

эт скоко получается туда масло залили сверх нормы???

Тут Хз, но магазин был рядом. Мне больеш интресно посмотреть на лицо продавца. приходит девушка, покупает 4л масла, уходит. Минут через 5 - еще 4л масла, потом опять... :)

D.Lus написал(а):
Тут Хз, но магазин был рядом. Мне больеш интресно посмотреть на лицо продавца. приходит девушка, покупает 4л масла, уходит. Минут через 5 - еще 4л масла, потом опять... :)

а чо белаз у девушки нельзя чтоли :)

D.Lus написал(а):

Покупает - и на здоровье! Приходите почаще! Оборот, прибыль... :good:

Назад
Сверху Снизу