свист свист в районе помпы

• Автор темы premet350
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

premet350

Мастер советчик
Реакции
16
Город
Латвия,Краслава
Авто
VW Passat Variant B6 2.0 BMP 103kw 2008г.
Доброе время суток.Достал свист в районе помпы и генератора.До этого менялись все ремни и через 3 дня появился на холодную свист.Я и поменял натяжной ролик на ГРМ уже и генератор перебрал.снял ремень на помпу и генератор попробывал крутить помпу крутится без напряга но чуствуется как будто в подшибники уже нет смазки,в обратную крутишь слышен писк,ну что бывалые, помпу на замену или что то можно исправить :unknw:

А на горячую???
Ничего не течет и не греется??? Тогда забить и ездить.

А у тебя случайно натяжной ролик на ремень вспомогательного оборудования не стоит??

Возможно качество ремня генератора... Если остался старый - попробуй его поставь и послушай... :unknw:

ставил и старый ремень тоже самое :(

наверно придется менять помпу,так как уже достало за 3 месяца
:mad:

у меня уже год как сверчёк на холодную свистит, люфтов нет,не течёт ,не греется. ездию

уже купил буду в свободное время менять :yahoo:

Всё помпу поменял но свист остался,разозлился купил новый ремень,поменял и все проблемы пропали уже третий день езжу.Брал итальянский :drive:

Ребята, всем привет!
А как быть в случае если свист проявляется только на горячую??? Нифига не могу точно определить откуда, но либо: какой-то из роликов, ремень, генератор, помпа...
Кто-нибудь сталкивался? Подскажите.

ыыы, у меня помпа свистит 3 года- иногда вэдэшкой польешб - месяца 2 или 3 не свистит))))

Назад
Сверху Снизу