narkoz
Просто заглянул
Здравствуйте.
Вот собираюсь менять лобовое стекло и фары,и хотел бы посоветоваться с вами насчет :
1) на выбор предложили китайское за (4200р с установкой) стекло и немецкое ,либо финское за 6000 с установкой.
Китайское стоит ли брать ? или лучше добавить и взять немецкое?
само собой ,я думаю, что Китайское хуже, но на много ли и в чем это проявится? Там где я собираюсь ставить стекло ,гворят что полгода работают с китайскими стеклаи и клиенты пока не жалуются, единственное что может быть глюки с геометрией стекла...
2) фары. хочу не оригинальные. 2 элемента, без противотуманки.
Оригинал и Тайвань не хочу. оригинал дорого, тайвань очень плохо, по отзывам.
вариант промежуточный пока нашел - Hella ,самые дешевые по 3400р. за одну фару..
есть еще какие нибудь варианты, дешевле, либо Хелла - оптимальный?
Заранее благодарен.
Вот собираюсь менять лобовое стекло и фары,и хотел бы посоветоваться с вами насчет :
1) на выбор предложили китайское за (4200р с установкой) стекло и немецкое ,либо финское за 6000 с установкой.
Китайское стоит ли брать ? или лучше добавить и взять немецкое?
само собой ,я думаю, что Китайское хуже, но на много ли и в чем это проявится? Там где я собираюсь ставить стекло ,гворят что полгода работают с китайскими стеклаи и клиенты пока не жалуются, единственное что может быть глюки с геометрией стекла...
2) фары. хочу не оригинальные. 2 элемента, без противотуманки.
Оригинал и Тайвань не хочу. оригинал дорого, тайвань очень плохо, по отзывам.
вариант промежуточный пока нашел - Hella ,самые дешевые по 3400р. за одну фару..
есть еще какие нибудь варианты, дешевле, либо Хелла - оптимальный?
Заранее благодарен.