ФАРЫ и Лобовое стекло на Volkswagen Passat B5 Посоветуйти плз что,как ,почем, и какие лучше?

narkoz

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Люберцы
Авто
Passat b5
Здравствуйте.
Вот собираюсь менять лобовое стекло и фары,и хотел бы посоветоваться с вами насчет :
1) на выбор предложили китайское за (4200р с установкой) стекло и немецкое ,либо финское за 6000 с установкой.
Китайское стоит ли брать ? или лучше добавить и взять немецкое?
само собой ,я думаю, что Китайское хуже, но на много ли и в чем это проявится? Там где я собираюсь ставить стекло ,гворят что полгода работают с китайскими стеклаи и клиенты пока не жалуются, единственное что может быть глюки с геометрией стекла...
2) фары. хочу не оригинальные. 2 элемента, без противотуманки.
Оригинал и Тайвань не хочу. оригинал дорого, тайвань очень плохо, по отзывам.
вариант промежуточный пока нашел - Hella ,самые дешевые по 3400р. за одну фару..
есть еще какие нибудь варианты, дешевле, либо Хелла - оптимальный?

Заранее благодарен.

Стекло только оригинал, ВАГ. Стоить будет ненамного дороже, зато без всяких глюков с геометрией. Проявиться может в составе стекла, неоригинал мягче, легче разбить, да и щетками быстрее затрешь.

Хелла для фар-оптимальный вариант.

ИМХО.

оке ,спс. а магазы подешевле ,где хеллу взять можно подскажешЬ?

жду еще каментов!

Для меня тема замены лобовухи тоже актуальная, потому поделюсь, что удалось накопать ;)

Во-первых, больше всего положительных отзывов как ни странно не об оригинальных стеклах, а о "боровских"
Во-вторых, к выбору места, где намечается установка стекла, стоит отнестись со всей ответственностью. Дело в том, что распространены случаи, когда после замены стекла начинает появляться ржа и гнить крыша. А все потому, что мало где у нас соблюдают технологию. Я где-то встречала в сети описание как должно быть и как делают на самом деле, варварские методы я вам скажу :mad:
Ну и в-третьих, стоит учесть всякие "мелочи" типа гарантии, потому как бывает, что летом все пучком, а зимой трещинами идет, опять же из-за несоблюдения тех.условий.
Честно скажу, что в Питере мы пока так и не нашли сервис, который бы сделал так, как хочется (хотя, честно сказать, ищется довольно вяло :love: ), может вам в Москве проще будет. Удачи! :hat:

www.mobiscar.ru :hat:

Стекло имхо только оригинал....
В Киеве оригинал на G3 у оффициалов - $200. имхо не так уж и много...

Фары - Хелла - это имзо не то, что оптимал. Это единственно-верное решение.....

Devochka написал(а):
Для меня тема замены лобовухи тоже актуальная, потому поделюсь, что удалось накопать ;)

Во-первых, больше всего положительных отзывов как ни странно не об оригинальных стеклах, а о "боровских"
Во-вторых, к выбору места, где намечается установка стекла, стоит отнестись со всей ответственностью. Дело в том, что распространены случаи, когда после замены стекла начинает появляться ржа и гнить крыша. А все потому, что мало где у нас соблюдают технологию. Я где-то встречала в сети описание как должно быть и как делают на самом деле, варварские методы я вам скажу :mad:
Ну и в-третьих, стоит учесть всякие "мелочи" типа гарантии, потому как бывает, что летом все пучком, а зимой трещинами идет, опять же из-за несоблюдения тех.условий.
Честно скажу, что в Питере мы пока так и не нашли сервис, который бы сделал так, как хочется (хотя, честно сказать, ищется довольно вяло :love: ), может вам в Москве проще будет. Удачи! :hat:

А где там слова про "боровские" ;)

Я посмотрел цену,неоригинал стоит дороже оригинала. :sick:

банер там на них ;) мы считали на свою, вышло около 160 евров, оригинал у нас дороже :hat: но приоритетней в выборе будет не цена, а качество...вот еще почитаю отзывы и решу :blum:

2dya подскажи сайт\сервис где оригинал дешевле ,неоригинала
2devochka бор = сплинтекс ? звонил седня по сервисам, в одном сказали ,что у них есть наличие сплинтекс,но за ту же цену лучше взять немецкое или польское стекло, чем итальянский сплинтех.

narkoz написал(а):
2devochka  бор = сплинтекс ?  звонил седня по сервисам, в одном сказали ,что у них есть  наличие сплинтекс,но за ту же цену лучше взять немецкое или польское стекло, чем итальянский сплинтех.

Думаю, сервисменам в этом вопросе видней ;) Конечно, за теже деньги получить немецкое - это гут...По поводу установки стекол нахваливают автовер, есть в обоих столицах, так что можно будет поинтересоваться поближе :rolleyes: Там же сейчас читаю про Секурит (фирма сама французская, а где стекла делают - хз :unknw: ). Опять же, отзывы пока встречаю не самые плохие :hat: Мы в свое время меняли лобовое на В3, ставили как раз итальянское (точнее не скажу :unsure: ), год проездили безовсяких нареканий, положительный опыт :thankyou2:

оке, спс за помощь :hat:
как поменяю стекло и что выберу = отпишусь :drinks:

я наверное в мобискар поеду на этой неделе... тонироваться и лобовое менять...

Devochka написал(а):
банер там на них ;) мы считали на свою, вышло около 160 евров, оригинал у нас дороже :hat: но приоритетней в выборе будет не цена, а качество...вот еще почитаю отзывы и решу :blum:

Я отзвонился им,они продают не борское,а Сплинтекс,Бор не выпускает стекол для иномарок(ВАГа),инфа от них.
Причем этот сплинтекс дороже оригинального стекла :mad:

narkoz написал(а):
2dya подскажи сайт\сервис где оригинал дешевле ,неоригинала

В сюжет авто на волгоградке 99 есть в наличии оригинал.
или vw-shop.ru под заказ минимальная цена.

dya написал(а):
Я отзвонился им,они продают не борское,а Сплинтекс,Бор не выпускает стекол для иномарок(ВАГа),инфа от них.
Причем этот сплинтекс дороже оригинального стекла :mad:

За информацию спасибо :hat: А вы случайно не интересовались тот же сплинтекс в сравнении с другими (например, секурит) чем лучше или хуже? И почему он дороже оригинала? :unknw:

Если есть выход на перегонщиков (только на нормальных людей) можно заказать из Германии и думаю по днеьгам дешевле однозначно будет.

Devochka написал(а):
За информацию спасибо :hat: А вы случайно не интересовались тот же сплинтекс в сравнении с другими (например, секурит) чем лучше или хуже? И почему он дороже оригинала? :unknw:

Их ценовая политика мне неведома,но если позвонить официалам,то цена на стекло будет выше чем на неоригинальный сплинтекс,чем собственно они и пользуются,не все же знают про этот сайт и истинные цены на запчасти ;)

Назад
Сверху Снизу