BaSergey
Я здесь живу
- Реакции
- 31
- Авто
- VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
Утром случайно узнал об этом событии. Быстренько собрались и поехали на Исаакиевскую площадь.
Чуть не попали под колеса колонны.
Спасибо, мужик на Gelandewagen-е шуганул. Даже без мата , вежливый блин...
Основное внимание было уделено, разумеется, технике.
Основная группа путешествовала на Honda GoldWings.
1,7 литровый мотор выдает, по словам хозяина-финна ~130 лошадей . Стоимость (по словам русского) - "от $30 000 и до бесконечности".
Национальный состав был представлен спокойными финнами...
(в белом - это я ),
колоритными поляками... то есть полячками
муж в кадр не попал; так даже интересней
были еще француз, итальянец, и, конечно, наши
Народ общался между собой, особо не обращая внимание на окружающий пипл, которого хлебом не корми - дай позыркать на диковинку. Попросишь - дадут посидеть за рулем:
Потусовавшись, златокрылый народ включил все свои мигалки-гуделки-сверкалки, помахал руками и тронулся в обратный путь, в Европу. Которую, по последним сообщениям с мест, заливает не по-детски. Удачной им дороги!
Масса положительных впечатлений, "живут же люди!", "будет мне 45 лет - куплю такой же байк, отращу живот, посажу свою Таню за собой - и поехали галопом по европам...".
Чуть не попали под колеса колонны.
Спасибо, мужик на Gelandewagen-е шуганул. Даже без мата , вежливый блин...
Основное внимание было уделено, разумеется, технике.
Основная группа путешествовала на Honda GoldWings.
1,7 литровый мотор выдает, по словам хозяина-финна ~130 лошадей . Стоимость (по словам русского) - "от $30 000 и до бесконечности".
Национальный состав был представлен спокойными финнами...
(в белом - это я ),
колоритными поляками... то есть полячками
муж в кадр не попал; так даже интересней
были еще француз, итальянец, и, конечно, наши
Народ общался между собой, особо не обращая внимание на окружающий пипл, которого хлебом не корми - дай позыркать на диковинку. Попросишь - дадут посидеть за рулем:
Потусовавшись, златокрылый народ включил все свои мигалки-гуделки-сверкалки, помахал руками и тронулся в обратный путь, в Европу. Которую, по последним сообщениям с мест, заливает не по-детски. Удачной им дороги!
Масса положительных впечатлений, "живут же люди!", "будет мне 45 лет - куплю такой же байк, отращу живот, посажу свою Таню за собой - и поехали галопом по европам...".