Нашествие байкеров в Питер. 11/08/2007 г. фоторепортаж

• Автор темы BaSergey
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
BaSergey

BaSergey

Я здесь живу
Реакции
31
Город
Санкт-Петербург, Петергоф
Авто
VW Passat '90 PF - продан | Ford Focus SE '08 Ti-VCT - угнали :( | Passat B6 CDAB DSG7 Highline
Утром случайно узнал об этом событии. Быстренько собрались и поехали на Исаакиевскую площадь.

Чуть не попали под колеса колонны.

Image00001.jpg

Спасибо, мужик на Gelandewagen-е шуганул. Даже без мата :), вежливый блин...

Основное внимание было уделено, разумеется, технике.

Image00002.jpg

Image00008.jpg

Основная группа путешествовала на Honda GoldWings.

Image00003.jpg

1,7 литровый мотор выдает, по словам хозяина-финна ~130 лошадей :good:. Стоимость (по словам русского) - "от $30 000 и до бесконечности".

Image00014.jpg

Image00009.jpg

Image00010.jpg

Национальный состав был представлен спокойными финнами...

Image00006.jpg

(в белом - это я :hat:),

колоритными поляками... то есть полячками :)

Image00004.jpg

муж в кадр не попал; так даже интересней :confused:

были еще француз, итальянец, и, конечно, наши :yahoo:

Image00007.jpg

Народ общался между собой, особо не обращая внимание на окружающий пипл, которого хлебом не корми - дай позыркать на диковинку. Попросишь - дадут посидеть за рулем:

Image00005.jpg

Image00011.jpg

Потусовавшись, златокрылый народ включил все свои мигалки-гуделки-сверкалки, помахал руками и тронулся в обратный путь, в Европу. Которую, по последним сообщениям с мест, заливает не по-детски. Удачной им дороги!

Image00013.jpg

Image00012.jpg

Масса положительных впечатлений, "живут же люди!", "будет мне 45 лет - куплю такой же байк, отращу живот, посажу свою Таню за собой - и поехали галопом по европам...".

Красиво - ничего не скажешь )))
Но лично мне ни чопперы, ни туристы не нравяццо ))) Или нео стайл (сузука бандит - был у меня такой) или хонда сибиэр (куплю если захочу кончить жизнь ап стену :) ) - мне спортбайки ближе ))

Красиво. 25-го помоему байкфестиваль.

да... красотища.... видел я в начале лета 2 таких круизера ночью, вот это был вид... как новогодние елки, светились всем что есть, от стопсигналов до подножек:)

Назад
Сверху Снизу