музыка в универсале b3 variant

• Автор темы nikolayGT
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
nikolayGT

nikolayGT

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
Bora variant 2.0 aqy была
Привет всем! :hat:
Ребята, хочу спросить: кто нибудь устанавливал в штатные места аустику, чтоб звук был хороший или может видели у кого, напишите пож про всё......
Хочу поменять колонки все, и поставить другие в штатные места штатного размера, а задних пока у меня вообще нет.А полку ставить или саб чет не хочется
И ещё выведены ли провода на задние колонки или их надо самому тянуть?

Хочу поменять колонки все
- похвально!
а задних пока у меня вообще нет.
- и не надо!
полку ставить или саб чет не хочется
- насчёт полки правильно, а по поводу саба зря!!!
И ещё выведены ли провода на задние колонки или их надо самому тянуть?
- забей на задние колонки! FAQ читал?

А чё без саба никак нельзя?
Вы ж наверняка музыку ставили в такую машину как у меня, только у меня в дверных карманах тож нет мест для колонок :
Напишите какой нит примерчик, как чего и куда можно поставить
:oops:
:hat: И еще в магазе я видел колонки 6х4, за 3тыс, они чё тож норм петь не будут?

А чё без саба никак нельзя?
- если хочешь баса - никак :(
Вы ж наверняка музыку ставили в такую машину как у меня, только у меня в дверных карманах тож нет мест для колонок :
- надо делать подиумы, иначе ну никак :(
И еще в магазе я видел колонки 6х4, за 3тыс, они чё тож норм петь не будут?
- они могут стоить и 10 тыщ. Но для того, чтобы они заиграли, необходимы определённые условия, коих в задней полке создать ну просто нереально, не затратив кучу сил и денег

А еслт я раситываю на просто приятный звук в машине, тыщ в 10 я могу уложиться? и как и чего мне надо ставить и куда?

Выбирай: или приятный звук, или "укладка" ;)
Делаем подиумы под 6,5" компонентники в передние двери
ставим двухканальный усилитель (100-150 у.е.) и 6,5" компонентные динамики (100-150 у.е.). Проводка (30-50 у.е. вся), головное устройство (200-300 у.е.)

Работа.... на самом деле ничего сложного и можно сделать самому. Еслиу станваливать в сервисе, думаю, ещё баксов 150-200 можно накинуть за всё.

Вот тебе цена ПРИЯТНОГО звука (заметь, про исключительный или ровный или колбасный не говорю)

то есть ты хочешь сказать, что можно обойтись без задних колонок?
А если "укладка" то можно че нить более и менее сообразть?

Не можно, а НУЖНО :)

Укладка=экономия на всё и в результате получим систему "для вида": т.е. есть всё как у людей, но либо полное гуано, либо не особо играющее. Помни: потом тебя могут одолевать смутные сомнения: а правильно ли ты сделал, сэкономив? ;)

"Кроилово ведёт к попадалову" (с) alna

Как владелец универсала скажу.
Задние динамики на универсале имеются, но проводки к ним нет, нужно тянуть самому. Динамики задние говно, такие же, как в радио.

Думаю фронтальную акустику можно подобрать в пределах $100....

Eu-Jinn написал(а):
Не можно, а НУЖНО :)

Укладка=экономия на всё и в результате получим систему "для вида": т.е. есть всё как у людей, но либо полное гуано, либо не особо играющее. Помни: потом тебя могут одолевать смутные сомнения: а правильно ли ты сделал, сэкономив? ;)

"Кроилово ведёт к попадалову" (с) alna

спасибо тебе огромное за совет :thankyou2:
Жил бы я в Москве, я б к тебе приехал...
А так придётся тут у нас, вот только поймут меня установщики и всё сдулают как надо???????? :unknw:
И ещё, скажи пож: что на твой взгляд лучше взять в мой пассат?;какие калонки? голову? усилитель? подиумы? провода?(притом, что карманы в дверях у меня без мест под колонки)

Подиумы либо на заказ, либо сам. Потереби владельцев Пассиков на форуме
Для того, чтобы понять, что тебе нравится, необходимо ответит на несколько вопросов:
Какую музыку ты слушаешь?
Как ты её слушаешь: тембры выкручиваешь или нет?
Есть ли какие пожелания к звуку?

музыку, слушаю разную, хочу просто хроший ягкий звук, ну и чтоб с басами.........
А слушаю всё на уровне, иногда даже ставлю на заводские настройки, вобщем хочется, качественного звука....
Хотя как мне кажется в моём сарае будет нереально его добиться, и не хочу доп полок и всякой прочей байды......

Головное устройство Alpine 9883
фронт Eton Pro 100 (в торпедо и на стойки)
мидбас от Eton PRO 170

Усилитель на них Audio Art RS 200.4 (это чтобы побюджетнее)

Саб - Kicker S12L52
ну и усилитель на него

Eu-Jinn написал(а):
фронт Eton Pro 100 (в торпедо и на стойки)
мидбас от Eton PRO 170

Прости меня, за мою неграмотность в этих делах.....
Фронт, Eton Pro 100, ставить в штатные места?а те маленькие пищалки на стойки?
:oops:
а от Eton PRO 170 динамики, их куда? я думая что в дверки, а каие подиумы нужны ? мож название форма или материал какой?

Eu-Jinn написал(а):
Усилитель на них Audio Art RS 200.4

а его куда поставить? в какое место? :rolleyes:

Eu-Jinn написал(а):
да, и саб мне куда поставить чтоб не мешлся? можно так сделать чтоб его один раз поставил и забыл, чтоб каждый раз когда чет возить не доставать его?
Извини что все подробности распрашиваю, просто сам не знаю ,а хочется сделать правильно...
;)

посмотрел в инете там два 9883: Alpine CDA-9883Rи Alpine CDE-9883
какой из них? или без разницы? как мне каж если мод одна, то разница в функциях? или я не прав????

Назад
Сверху Снизу