Ребята выручайте Нужен совет битый номер

• Автор темы Тошкент B39А
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Тошкент B39А

Тошкент B39А

Борец с вибрациями!
Реакции
2
Город
Санкт-Петербург
Авто
Passat B3 9A
Ехал сегодня на машине..... вдруг останавливает меня гибон.... просит открыть капот, сверяет номера и заявляет о том что номер двигателя у меня нанесен ручным способ и 4 ая цыфра изменена с 8 на 9ку. Заявляет что точечным способом в 92 году номер не наносился. Отправляют дела в ментовку.... в итоге я получаяю протокол о досмотре и расписку об изъятии свидетельства. Назначана встреча с следрователем в понедельник.... и вобщем вопрос такой....

1 Могу ли я ездить на а.м. без свидетельства?
2 Какие подставы ждать? Чего опасаться, как правильно себя вести?

Зы... а.м. с этим номером снимался и ставился на учет 4 раза. + 2 года прохождения ГТО.

Тошкент B39А написал(а):

:( на свой страх и риск-могут остановить,понять,и посочувствовать,а могут остановить с целью лишней наживы....

Скорее второе. А по закону это норма что а.м. не признаный экспертизой "перебитым" запрещается к эксплуатации? Я вот что то не совсем пойму. При лишении прав выдается временное удостоверение до судебного разбирательства, а тут как же?

А тут так же, можешь пока ездить, расписка об изъятии ведь есть, а запрета на эксплуатацию со стороны гайца небыло? Только ПТС с собой надо возить. могут управление тс незарегистрированным в установленном порядке повесить ( я про сроки не знаю), а потом следак и экспертиза.. короче если выяснится что двигатель в розыске гемор буде большой. Знакомый купил тачку, причем хозяин ее снял с учета при нем. на сл. день поехал ее ставить на учет а ему заявили что номера битые и отправили на экспертизу. На экспертизе выяснилось что тачка в угоне. Алес - машину забрали. Против него дело заводить не стали т.к. он "типа честный выгодоприобретатель". Причем при оформлении в справке счете была указана сумма в 15 т. - итог по суду можно вернуть только эту пятнашку, машины нет. Остаеться надеяться что номер на кузове родной. тогда по моему движок только изъять должны и могут дело завести ежели он криминальным окажеться.
Если есть ПТС то можно кататься, я понимаю что запрета на эксплуатацию со стороны гайца небыло? а потом следак и экспертиза.
Как то так. Сочувствую.

Запрета нет, но по правилам при себе нуно иметь свидетельство. Вот и как быть не знаю.... менты и гаишники говорят мол нельзя.

тебя ждёт экспертиза... ))) тут вариантов два - если ты на 101% уверен что всё чисто и гаец - лицо нетрадиционной ориентации - то едешь на экспертизу по направлению ))) Если сам видишь что там реально косяк - то кислота и тряпочка тебе помогут - номер чудесным образом исчезает ))) Дальше поулучаешь двиг бЭз номера и радуешься )))
P.S. А точками номера наносили

Я знаю что там все хорошо. Но вот настрой ГИБДД против меня не нравится. Посему завернут даже и не опомнюсь.
То что точками наносили это я тоже знаю.

А на счет тряпочки то это тока с новым блоком ВР6 :love:, если менять придется.

Не переживай!Это не страшно.Я на Фольксваген Гольф 2 проходил экспертизу.Но меня на нее отправили при снятии с учета.Забрали доки на машину.Отдали у следака.Расписка нужна для тогочтобы ты мог доехать на машине до дома.До понедельника ездить нельзя!!!Тебе должны отдать доки у следака в понедельник.Следак даст направление на экспертизу. Скорее всего потребуют денег за ускоренное прохождение... Сколько-ну хз...Как сэкономить на этом-в личку.Дам совет.Если едешь за бапки делать-вопрос всего нескольких дней.Приедешь на Софийку,там быстро щелкнут все. и с доками к следаку(так быстрее).Через 2 дня получаешь справку о закрытии уголовки.А так...согласен с Лехой Слингером-если уверен-гни свое.Хотя с другой стороныкислотой заливать тоже не вариант.Опасно.Для себя же.У меня гай завернул номер с 1 нечитаемой цифрой...

Вобщем то сходил я седня к следаку, у него сломался комп. =))))))))))) Направление не выдал.

Что новенького узнал, это то что пока не произведут экспертизу свидетельства о регистрации мне не видать, а это значит ничто иное как ходить пешком. Очереди до полугода. =(

Зы Заберите меня в нормальную страну, хотя бы дворником. Затрахали дегинираты. =(

А нахрена следаку комп, чтобы выдать направление?????? :unknw: Не понял.
А экспертизу на коммерческой основе у вас пройти нельзя???

Народ, у Ваших ментов в РФ крыша похоже едет!!!!

Тоже самое, останавливает меня на посту, документы нет проблем, пройдемте, на каком основании????
=Проверка документов!!!
Я= Тебе надо ты иди проверяй, только не забудь документы все принести!!!
=Подходит второй, а ты что не идешь на пост????
=Я подданый другого государства, у меня все в порядке!!!!
= Какой ты подданый, у тебя фамилия русская!!!!!
=А твое какое дело!!!!???
=Ваша машина разыскивается интерполом, мы Вас задерживаем!!!
=Позвольте поинтересоваться с какого времени???
=Уже более года!!!!
=.........Да как интересно!!Толькоя я машиной владею уже 2 года, тем более такие машины интерпол не разыскивает!!!!
=Нам лучше известно, что разыскивается, а что нет!!!! И документы у Вас фальшивые, документы изымем, машину на штрафстоянку, и т.д.!!!!

=Позвольте поинтересоваться в какую цену мне обойдется поехать дальше????
= заминка.................
= Мне надоело 20 минутное стояние, тем более была зима, начальник смены был озадачен вопросом "какого хрена Вы тут делаете, и что интереснее вариантов развода не придумать"????
И вопрос решился за пару минут, соответственно абсолютно бесплатно!!!!

Знакомых так же развели на 1000р!!!!!!

Тошкент B39А написал(а):
Ехал сегодня на машине..... вдруг останавливает меня гибон.... просит открыть капот, сверяет номера и заявляет о том что номер двигателя у меня нанесен ручным способ и 4 ая цыфра изменена с 8 на 9ку. Заявляет что точечным способом в 92 году номер не наносился. Отправляют дела в ментовку.... в итоге я получаяю протокол о досмотре и расписку об изъятии свидетельства. Назначана встреча с следрователем в понедельник.... и вобщем вопрос такой....

2 Какие подставы ждать? Чего опасаться, как правильно себя вести?

Зы... а.м. с этим номером снимался и ставился на учет 4 раза. + 2 года прохождения ГТО.

А что ты паришься, ты его сам не перебивал????
Нет, в европе номера моторов вообще в расчет не идут, хоть имя свое там, хоть фамилию выбивай!!!

И по = моему это просто развод, тем более ТО проходил, пусть с прашивают с того, кто выдавал ТО!!!

AlexTDI написал(а):
А что ты паришься, ты его сам не перебивал????
Нет, в европе номера моторов вообще в расчет не идут, хоть имя свое там, хоть фамилию выбивай!!!

И по = моему это просто развод, тем более ТО проходил, пусть с прашивают с того, кто выдавал ТО!!!

Номер чистый я в этом уверен. Хотя этим ублюдкам завернуть ровный номер не составит проблем. Тока вот перспектива спортивной ходьбы меня не прельщает на носу зима пля. Убил бы сук.
И нах мне эта экспертиза, мне проще блок поменять, а главное быстрее.

На счет пройдемте с нами всегда отвечаю я тут посижу, отстегиваться не буду. Оформишь принесешь на подпись. Не выепыватся, а чаще отпускают без штрафа. Лень им работать. Мудозвонам.

Ком не работает это отмаза по поводу распечатки бланка под направления. На вопрос у вас тут единственный комп чтоли, ответ бланки тока в этом. На вопрос руками писать не умеете, ответ мне на вызов пора.

И вот невольно задаешься вопросом какого куя я плачу налоги? Чтобы меня вымораживали как последнего долпоепа.

Ну вот представьте в первый день когда меня и завернули привели меня в мусарню, отдали протокол и сказали свободен, я сразу звонить знакомому. Он мне говорит обязательно должны выдать расписку об изъятии, я в попу ошпаренный бегу в ментовку говорю так и так давай расписку. Он мне на протокол о досмотре показывает и говорит а это что? Я говорю это ГАИшный протокол. А говорин ну ща погоди..... зовет....распишись ...читаю, расписываюсь. И вот тут заполни и подпиши дает мне бланк расписки об сохранности моего авто.... я говорю это что, он ну это чтобы ты машину не испортил, детали не переставил..... я говорю этот кусок железа мой.... и делать могу все что захочу .... единственное что вы можете забрать это статус транспортного средства..... бадались минут 10 в итоге ... отвязался. Этож мля надо руки загрибущие машину видителе он уже себе присвоил и расписку с меня берет....я куею.

проходили эту школу;-))))))))))))))))
номер на двигле не заводским способом нанесен, изьятее птся, ксерокопия птс с талоном езжу катаюсь, направление на экспертизу..., заключение двигло сервисное номер нанесен вручную 1рублей шоб быстрее экспертиза прошла, далее экспертизу и меня в милицию, дело закрыли все в поряде 1рублей шоб быстрее, далее гаи они мне в суд, 10р адвокату и шоб бысрее было.... постановление суда, все ок ставить на учет, в гаи вклейка в птс с номером двигателя, номера и кататься, валакита 1 месяц 12рублей бак бензина, 3 пучка нервов, головная боль.....резулькат на лицо
ты можешь обойтись без суда, если экспет скажет, что там корозия или номер заводской....
да птс изымают тока гаи под расписку....экспертиза всегда пригодится шоб в рожу тыкать пид....сам в далнейшем и пакупашке приятно

Срок действия криминалистической экспертизы 6 месяцев, по их истечении с легкостью могут отправить на повторную).

Сейчас у меня полный комплект документов на руках, а как я это сдел, напишу позже, а точнее составлю полную инструкцию о там как не заниматься не своим делом. Цена вопроса 80 рублей. :blum:

Ждемс экспертизы :dance2:

Назад
Сверху Снизу