Вопрос по акустике в Volkswagen Passat B5 хочу поменять штатные колонки

• Автор темы WildVilk
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw passat b5
WildVilk

WildVilk

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Passat B5 2.3 98г.
Добрый день, народ.

Купил себе чудо техники WV Passat B5 98г. Звук сразу вызвал нарекания (прослеживалась зависимость между увеличением громкости и нечленораздельности звука). Вопшем было принято решение посмотреть в каком состоянии находится штатная акустика. Оказалось что задние колонки попросту порваны, а находятся они на специфических подиумах (штатных) и подходят к ним какието свои разъемы. А теперь внимание вопрос - на что и как их можно заменить ! Заранее спасибо. :drive:

Тема не единожды обсасывалась
Для начала Добро Пожаловать в FAQ

WildVilk написал(а):
Добрый день, народ.

А теперь внимание вопрос - на что и как их можно заменить ! Заранее спасибо. :drive:

Штатные надо выкинуть и поставить что нибудь другое,но придеться лепить подиумы, кстати штатные динамики могут послужить будющими подиумами.Я себе поставил акустику иволгу 6.3 трех компонетную просто улетная акустика.

Я бы так не стал бы о недорогих динамиках отзываться ;)

WildVilk написал(а):
А теперь внимание вопрос - на что и как их можно заменить ! Заранее спасибо. :drive:

Cмотря что вы хотите,качество?громкость?громко и качественно?
а вобще вот

Eu-Jinn написал(а):
Я бы так не стал бы о недорогих динамиках отзываться ;)

И я бы не стал так отзываться о недорогих динамиках,если бы не послушал их на стенде в сравнении с другими брендами.А когда я их поставил в пассат результат превзошел все ожидания. :yahoo:

А если поставить более дорогие - эффект был бы лучше, только надо знать, что брать

Ни факт!Если нет разницы то зачем платить больше?

Тогда почему ты на Пассате, а не на его китайском аналоге? ;) Ведь разница наверняка для большиства некритична. без обид

Другое дело, что не всё то золото, что блестит...

uri2 написал(а):
И я бы не стал так отзываться о недорогих динамиках,если бы не послушал их на стенде в сравнении с другими брендами.

Стенд - штука такая, обманчивая......

А ещё есть пара фишек, которые могут заставить любого купить именно то гуано, которое надо продавцу

ну кстати не факт - прежде чем прейти к продавцу я долго копаю вопрос в инете, езжу слушая сравниваю... и кстати не в обиду - кларик который я взял вчистую переиграл по звуку все алпайны - да их и не было в данной ценовой котегории.... в 2 -3 раза дороже да но в той что я купил 656 кларик зе бест!
и иволга у меня стояла в мицу - оччччень хорошая акустика на слух - резкая -живая - на самом деле дело не в брендах а в человеческих пристрастиях - кому то нравятся тойота супра а кому то VW гти и их никак не примерить в том что лучьше?))))))!!! :dance2: :dance2:

- сам себе противоречишь :)
Что касается вкусов, то да. Каждому своё, но (!)
Примерно 90% всех компонентов (усилители, акустика, сабы) рассчитаны под эффектный яркий звук танцулек (и, как правило, имеют и соответствующий дизайн), хотя в СМИ могут преподноситься, как "отличившиеся наиболее качественным звуком". Просто далеко не все могут читать тесты "между строк", да и каждый под определёнными терминами подразумевает своё

Eu-Jinn написал(а):
А ещё есть пара фишек, которые могут заставить любого купить именно то гуано, которое надо продавцу

Кстати эти колонки я покупал не там где слушал,а в другом месте ,где они стоили 1.5раза дешевле.Если гуано меня ни кто не может заствить их купить как не старайся,а акустика действительно отличная я их сравнивал с лазаром и длс.

Кстати эти колонки я покупал не там где слушал,а в другом месте ,где они стоили 1.5раза дешевле
- неудивительно :)
Если гуано меня ни кто не может заствить их купить как не старайся
- э, батенька! Вопрос профессионализма продавца!
я их сравнивал с лазаром и длс.
- ну это далеко не лучшие образцы, а скорее широко рекламируемые...

У меня стоят Ifinity сделаны подиумы, буфер тоже Infinity а усилитель Киккер на колонки и буфер. Играет нормально. А мафон стоял алпайн, теперь надо новый купить, незнаю какой.

Ну вообще зная продукцию Kicker и Infinity, то "нормально" обозначает следующее: мощный напористый грубоватый звук, который подходит для танцевальных и рок-вещей

Назад
Сверху Снизу