арбузный день вдв в Липецке ссылка пьяные десантники и бездействие милиции

• Автор темы ktototam
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
маладцы патцаны и людям роздали и ментам во парни наши в городе

Пипец! Позор. Вояки херовы. Тока с безоружными бабами да чёрными,которые в ответ вякнуть ничего не могут. И менты молчат. И каждый год такое дерьмо творится.

Моральные уроды :mad: Армия называется...они типа для того, чтобы свой народ защищать :rtfm:

уууу... да я уже, кажись, даже знаю, чем этот топик закончится:
опять спором "служить или не служить".

Мля,грохните этот топик,а то стопудово кусалово покатит,да и правильно сказано было- закончится это "служил -не служил"........

Да причём тут служил-не служил. Просто они пользуются тем,что их не трогают. А безнаказанность пораждает такие беспорядки. Прикиньте, например на день железнодорожника пьяные обходчики путей громили бы кувалдами палатки и киоски. Нонсенс! А тут - в порядке вещей. Это и страшно.

А прикиньте на день работников коммунального хозяйства-бегают таджики в оранжевых и зеленых безрукавках и переворачивают мусорные бачки............. :yahoo:

Грохните тему, потому как среди наших тоде есть вдвшники и им будет обидно, что попрут наезды на "коллег"

Eu-Jinn написал(а):
Грохните тему, потому как среди наших тоде есть вдвшники и им будет обидно, что попрут наезды на "коллег"

И чё? Никто в принципе не наезжает. Просто спрашиваем - нормально ли это.
Я же не говорю,что не уважаю ВДВшников. Респект и уважуха. Но на гражданке ИМХО надо вести себя по законам гражданки.

день скрипача
пьяные скрипачи и виолончелисты бегают по городу и фальшивят истошно смычками

День защиты детей:
Дети хамят родителям, ссутся в штаны, кладут грязные руки в рот, лезут по калено в лужи, подбирают бычки, ну и ессно прогуливают ясли, детсад, и школу.. ну прям беспредел..:LOL:

День профессионального килера.... уйо, страшно думать... o_O

Назад
Сверху Снизу