пытались приписать свидетелей: детский сад.

• Автор темы saneka
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
saneka

saneka

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Йошкар-Ола
Авто
Toyota CarinaE und Golf2:1.8RP(solex)
пролетел на моргающий зеленый.. регулируемый переход.. в протоколе ИДПС написал "п6.2 проезд на запрезающий", я попросил копию.. сказал что напишу комент как положено..

написал что ехал на желтый, ЭТ применять не стал.. поетому п6.14.. несогласен и зачеркнул поля свидетели..

на след день написал жалобу.. на имя командира ОБ.. правда старого, который полгода как не работает в той должности:) на разборе лепили что мол нетому написал, и жалоба ничего не стоит.. можно викуинуть.. на замечание почему не викинул и о том что я писал на должностному лицу, на не лично бывшему командиру.. инспектор перевел тему..

как выяснилось, в обьяснительной инспектора было написано, что на самом деле свидетели есть.. второй инспектор(сидел в машине в кустах заполнял протоколы какието) и мифическийгражданин пупкин, проходящий мимо..

которые видели как типо еще одна машина передомной остановилась, далее я сей моневр не повторил и пролетел перекресток..

на ворпос, откуда взялись свидетели и почему не были вписаны в протокол, последовала отмазка.. от которой сам инспектор начел окуевать.. я кобы я сперва был на все согласен и следовтельно свидетелей не стали в писывать, потом я взбеленился зачеркал графу свидетели и вобщем вот..

свидетелей нет в протоколе, сказки в обьясниловке были отметены как не существенные.. и за докозательную базу, которую якобы они состовляют не катят.. а я нешмогла сразу вписать:)

инспектор смягчился, предложил полюбовно, погасить мой штраф, если я напишу отказную.. 100р, я на первый раз решил поверить.. бо рядом стоял командир роты и октивно кивал гривой на предмет договорится..

зуб давали, мамой клялись.. честное слово что штраф погасят.

(интересно каким таким образом из базы его уберут) кроче, в след вторник пойду проверять, чего стоит честное слово гаишное:)

Штраф так и будет висеть они его просто оформят как погашенный, это не есть хорошо в случае каких либо проишествий (не дай бог конечно) это нарушение всплывет в любом случае и может повлиять в негативную сторону
ИМХО :hat:

Надо было бицца до конца, и телегу на гайца! Потом выйдет и опять будет всем приписывать свидейтелей, а так штраф на тебе висит хоть при оплате и 100 на пиво сэкономил.... в след раз перед законом будешь рецидивистом.

Напиши телегу на него в прокуратуру.

все-таки мент боится кляузы, как бы не не кичился.
респект!

100р штраф меня не пугает.. у меня там еще два таких же мифических по 50р за переход в неположеном месте.. я жуткий рецедивист:)

вообще все выписанные протоколы содержат полную чушь, в виду того что обжаловать их никто не будет.. даже копии не берут.. а нада всего письмо в конверте отправить:)

интересна была сама цепочка, в виду возрастающих с нового года штрафов, не грех будет и посудится за 2500р например..

ps/ а свидетелей зачеркивайте!! а то вон че они напридумывали

кстати, свидетелей приписывает уже ротный.. стопудов.. они все к нему бегут чтобы спросить как писать обьясниловку.. так что его всеравно не прищючишь:)

После попадания протокола ко мне в руки для написания объяснения и автографа, все абсолютно пустые поля мною перечеркиваются :)

А фраза "подпись нарушителя" правится на "подпись водителя" ;)

saneka написал(а):
вообще все выписанные протоколы содержат полную чушь, в виду того что обжаловать их никто не будет.. даже копии не берут.. а нада всего письмо в конверте отправить:)

че за письмо и почему обжаловать не будут?
по подробней можно?

письмо - письмо с жалобой..
не будут обжаловать - потому как зачастую копию протакола даже не берут, а если копия наруках инспектора то он пишет туда все что угодно

ааа))) понятно !

Назад
Сверху Снизу