Нужен совет профессионала снятие гос. номеров

• Автор темы Дмитрий_КЛГ
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Дмитрий_КЛГ

39 RUS
Реакции
1
Город
Россия, Калининград
Авто
Passat Variant (B4) 94г., двиг. ABS
При определенных нарушения КОАП подразумевает снятие гос. номеров. И Гибдуны пытаются это сделать.
А что будет если я при них сам сниму свои номера и закрою в багажник? Ведь помимо снятия подразумевается и штраф после которого номера возвращают.

должны выпистаь акт изьятия.. если запрешь в багажник выпишут езду без гос номера.. что выдет тоже недешего, особенно в свете новых правил

ну как же номера то есть просто я их отдавать не согласен, а акт пусть пишет. Даже штраф согласен оплатить, просто у нам потом с получением обратно номеров такой гемороище, и очень часто их теряют или не в тот отдел отдают. Люди по пол года бывает ищут.

А если я номера прикручу так, что без, допустим, спецсредств или снятия бампера (переднего) никак номера не снять? Тогда что делать? Ведь по ПДД я же должен обеспечить неснимаемость злоумышленниками.

Slon написал(а):
А если я номера прикручу так, что без, допустим, спецсредств или снятия бампера (переднего) никак номера не снять? Тогда что делать? Ведь по ПДД я же должен обеспечить неснимаемость злоумышленниками.

тут ты не прав, в правилах написано что крепление должно быть надежным, но снимаемым

Так номера то снимаются. Только долго и сложно.

посмотри правила там проэто точно написано, я просто формулировку не помню, но знаю что есть

saneka написал(а):
если запрешь в багажник выпишут езду без гос номера.. что выдет тоже недешего, особенно в свете новых правил

а что включает в себя понятие - езда без гос номера. Отсутствие его ваще или отсутствие его на определенном на автомобиле месте. И к тому же в момент остановки гос номер у меня есть, а во время стоянки я сам решаю снимать его или не снимать.
И к тому же им придется уничтожить уже составленный протокол.

Ну во-первых если ментов несколько то у них уже есть свидетели, а у тебя их нет.
А во-вторых такими методами можно оспорить практически любое правонарушение))

ну допустим не любое, но меня интересует конкретно - снятие гос номеров.
А гиббдун, по-моему не является свидетелем, т.к. лицо заинтересованное. Да и свидетелем чего он должен являться - что я номера в багажник закрываю ))). Ну и пусть что они в протоколе напишут что я номера в багажник спрятал. Ну допустим, тогда какую статью КОАПа или чего другого я нарушил?

У суда есть для этого фраза "Нет основания не верить сотруднику ГИБДД" и тут ты платишь по полной, а доказывать что либо задолбаешься, только если не снял это шоу на видео.

Если ГРЗ подлежат снятию и изъятию, то так и будет. Они относятся к спецпродукции ГИБДД, а не частной собственности водителя, поэтому пряча их в багажник и/или привинчивая их саморезами к бамперу, водитель уклоняется от исполнения административной меры пресечения и не подчиняется законным действиям сотрудника милиции.
Дальше продолжать? :)

И еще свидетелем не может являться лицо составившее Протокол, а другие гиббоны могут быть свидетелями

Обычно поступают проще, вызывают эвакуатор и на штрафстоянку, а если ты мешаешь им это сделать то тебя на 3 часа имеют права задержать, за препятсвие исполнению должностным лицом своих обязаностей, а потом еще и 15 суток по решению суда.

Назад
Сверху Снизу