Облицовка центральной стойки не могу снять облицовку

• Автор темы Патриот
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Патриот

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
WV Passat 2Е 1994
Помогите пожайлуста кто сталкивался !

Не могу снять облицовку центральной стойки - мешает ручка, которой регулируется уровень ремня безопасности. Не могу понять как она снимается - пробовал тянуть на себя и в стороны - она не снимается, а сильнее боюсь сломать :unsure:

Ну я тут описывал как снимается.

Как снимается ручка регуровки ремня по высоте не знаю. Саму облицовку я снимал так: сдвинул ремень вверх, затем сдернул нижнюю часть облицовки. После сдвинул ремень максимально вниз, и аккуратно, поддевая плоской отверткой сдернул верхнюю часть облицовки, после поковырявшись немного (увидишь с чем) повернул на 90 градусов и снял ее

yura na passate :

Я так и не понял - что изменится от того что ты ее повернешь на 90 градусов - эта пимпка регулировки все равно же будет мешать :unsure:

Патриот написал(а):
yura na passate :

Я так и не понял - что изменится от того что ты ее повернешь на 90 градусов - эта пимпка регулировки все равно же будет мешать :unsure:

Перед тем как поворачивать, ее сначала нужно сдернуть - это я описал.
А насчет повернуть, объясняю: эта пимпа широкая, но небольшая по вертикали, т.е. повернув потом облицовку на 90 градусов, эта пимпа прекрасно пролезает в прорез, по которой ездит, т.о. панель оказывается снятой.

Сегодня попробую.

Первый раз (после сборки на заводе) пимпа сдёргивается тяжело (очень). Тянуть горизонтально. Фиксатор там как надо. :hat:

Так может все-таки тогда не имеет смысла ее сдергивать, а просунуть через облицовку, дабы не отломать :)

TPN :

Спасибо за совет - она действительно снимается но очень туго.
Вчера попробовал снять - потянул посильнее и она снялась.
Там стоит такая же защелка V-образная как и на облицовке центральной стойки.

Всем еще раз спасибо !!!

Назад
Сверху Снизу