Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vguz написал(а):А как в мануале написано. Вначале очистить по максимуму от ржавчины, потом обработать преобразователем ржавчины, потом грунтом, потом шпатлевать, потом красочкой и лаком... Метров с 2 практически не видно.
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):я бы на вашем месте поехал к автомалярам которые занимаются так называемым "точечным ремонтом" и "точечной покраской"... конечно все упирается в бюджет... понимаю!
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):Ни хрена сибе..... дааавнооо я с этим не сталкивался.... (((((((((((((((
ну что это на Форде фирменном мне вериться, а вот в то что везде так - как-то не очень.... блиииииин.... ахренеть......
Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):Привет!
Технология поэтапно (минимальное количество шагов):
убрать по возможности ржавчину
преобразователь
смывка преобразователя если таковая предусмотрена
грунт!
шпатлевка
грунт
база
лак
сушка
полировка
Любой из этих этапов требует обезжиривание - протирания растворителем.
Для обезжиривания грунта, если навыков таких работ мало, то лучше использовать растворитель который не растворяет грунт как таковой ( если налить в небольшой сосуд с жидким свежим грунтом такой растворитель - он свернется (появятся хлопья) а не станет жиже). В этом случае вероятность повреждения уже "выведенного" под покраску слоя грунта значительно меньше. Либо вообще использовать специализированные жидкости для обезжиривания перед покраской.
чо та меня понесло....
я бы на вашем месте поехал к автомалярам которые занимаются так называемым "точечным ремонтом" и "точечной покраской"... конечно все упирается в бюджет... понимаю!