подсветка ручек обогрева гольф 4

• Автор темы doo
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

doo

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Тверь
Авто
VW Golf 4, AKL 1.6, 1998
прочитал тут одну ветку и задумался. а должны ли посвечиваться ручки скорости вентилятора, направления обдува и т.д. те что за рычагом КПП? а то вот у меня не горят. может ли это быть выгоревшим предохранителем? или проблема серьёзней?

у всех не светит чтоли? ))

На 3 светит. На 4 тоже светить должно.

serb написал(а):
На 3 светит. На 4 тоже светить должно.

я вот тоже так думаю. видимо придётся ехать в сервис. на диагностику какую-нить. думал тут кто в курсе.

Должно все подсвечиваться.
Как заменить лампы есть в факе,смотри на В3.

Да, там одна лампочка безцокольная в средней ручке стоит. Стянуть ручку на себя,вутянуть зеленый световод с лампой и заменить,а потом уж открываем очередную банку пива и обмываем. :drinks: Сборка в обратном порядке. :) Удачи!!! :hat:

doo написал(а):
я вот тоже так думаю. видимо придётся ехать в сервис.

Ради этого в сервис ехать необязательно,
- просто лампочка перегорела и все.
Ручку скорости вентилятора аккуратно на себя вытягиваешь, - внутри ее оси, на панеле, маленькая лампочка.
Ее и нужно заменить.

парни, спасибо! выдерну. заменю )

а у меня негорела-негорела, а потом на кочку попал и загорела!!! наверно спиралька замкнулась.

Я не понял какую всетаки ручку надо выдернуть? И не выдергиваются они, может там как-то что-то надо повернуть потом тянуть или как.

Grudzin написал(а):
Я не понял какую всетаки ручку надо выдернуть? И не выдергиваются они, может там как-то что-то надо повернуть потом тянуть или как.

средняя ручка управления вентилятором. аккуратно тянешь и она чудесным образом вытягивается.

Средняя ручка просто вытягивается и на П4? Есть ли там какие-лбо подводные камни?
Кто менял лампу подскажите, плз!
А то новый блок около 6 т.

andrew1061@list.ru написал(а):
Средняя ручка просто вытягивается и на П4? Есть ли там какие-лбо подводные камни?
Кто менял лампу подскажите, плз!
А то новый блок около 6 т.

ну поддень немного её отвёрткой с толстого края,она отщёлкнуться должна, а в ней и лампочка. Делов при наличии лампочки 1 минута!

Я вот что то не догнал, как лампочку то вытащить. Пинцет ее не берет.

возми кусочек шлангочки,надень на лампу и аккуратно достань новую вставлять тоже самое только на оборот :drive: :drive: :drive:

Та же самая тема....прочитал сделал. подцепил:)

Немогу лапочку выдрать и всё. и карцанг брал и одевал на неё шланг,даже пытался шилом оттуда выковернуть...фиг..

чё посоветуете?

нужно чтоб на лампочку еле налазила шлангочка(вплоть до разогрева)и потом получится,а пинцетом можно её раздовить

Rustik,а лампочка продаётся в наших автомагазинах для совка?

да но она будет гореть не долго лучше импортную,и ещё попробуй когда оденешь шлангочкуна лампу попробуй ОЧЕНЬ аккуратно достать пинцетом не раздови просто её наверное не меняли давно

Видимо никогда:)))
Пока вырывал ручку чуть панель не вырвал:)))

Назад
Сверху Снизу