Чем же ее так покрасили? Приборка

• Автор темы Roman829
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Roman829

Roman829

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва, Зеленоград
Авто
Jetta 2 1,8 GU ('87) - продан; G3 1,8 ABS ('92) подразбит и продан; Volvo S40
Всем привет.
Я тут рыская в инете нашел такую фотку

вот только понять никак не могу чем это красили. На golf2club написано что это краска "под кожу" и что лучше всего покупать Тиккуриллу, но чтото я никак не найду эту тиккуриллу под кожу.
Если кто-нибудь в курсе чем и как это делается буду очень благодарен за инфу.

P.S. Вроде это к тюнингу не особо относится, так что надесь сообщение в тему

по моему это флок

dimsha написал(а):
по моему это флок

если это флок, то какой лучше брать и как с ним рабоать? а то в инете как-то непонятно написано про него, и купить его наверное проблема...???

купить не проблема, как и флокатор.

сначала панель покрывается клеем, потом флокатор покрывает ее ворсинками, потом сушка и вуаля - у вас дешево выглядящая "плюшевая" торпедо. :)

флокировать торпедо можно за 2-3 тыр, это гораздо дешевле флокатора. если решили испортить флоком весь салон, то дешевле купить флокатор. форс и клей обычно продают там же, где флокаторы.

грят меньше бликует на солнце, но мне кажется проще и дешевле для этого купить очки polaroid с поляризованными стеклами.

Начнем с очков - они у меня есть и как раз Полароид.
Продаолжим дешевизной вида - мне нравится, тут ничего поделать не могу.
И наконец - никто на 100% не утверждал что это флок, присутствует мнение что это краска такая, это вообще возможно??

всем спасибо, понял.
но почему-то после всего прочитанного на этот счет все желание пропало... :(

кстати, на фото может быть и не флок! что-то подозрительно оно бликует... :)

честно говоря, все эти контрастные окраски хороши для демокаров, но вообще-то это безвкусно... имхо. на фото выглядит гораздо лучше, чем покрашенные желтым или красным решетки вентиляции, но все равно немного "колхозновато"... потемнее надо бы... имхо. а вообще двухцветный салон это всегда смотрится здорово, если со вкусом сделано. :) даже контрастный раскрас может быть приятен, если сделано дизайнером, а не покрашно из баллона все, что можно отделить от торпедо или от обивки дверей...

Falcon[SD] написал(а):
а вообще двухцветный салон это всегда смотрится здорово, если со вкусом сделано.

Тоже на любителя.... У меня весь черный (кроме потолка) - специально таким делал - и мне так очень нравится :)

Зы. Покрашенное торпедо будет бликовать еще больше, чем штатное....

мабила как у меня:)

Назад
Сверху Снизу