двигатель AGG пальцы стучат

VOLONTIR

Участник
Реакции
0
Город
Химки
Авто
passat 4,AGG,1996 автомат
Пассат В4 двигатель AGG, автомат,впрыск SIMOS. зажигание получается очень раннее пальцы звенят сильно хотя ее позднее нельзя сделать иначе переходит в аварийный режим.оссобенно если еще и кондей включишь то вообще страшно на газ нажимать.при покупке менялись поршня, кольца и голову перебирал .Диагностику делал в разных сервисах с помощью VAGa и все ок. никаких ошибок.Может кто сталкивался с такой проблемой? бензин 95, пробовал 98 тоже стучат но буквально 2-3 сек при разгоне. грешу на голову что шлифовали ее до меня много раз и камера сгорания уменьшилось а степень сжатия увеличилось. компресия в цилиндрах 14,5. не могу найти размер высоты головки то есть убедится что голова в порядке.

Начальный УОЗ при этом соответствует норме? Как с соответствием положения меток всего ГР привода? Не плохо посмотреть изменение УОЗ с увеличением оборотов стробоскопом. При этом можно оценить диапазон изменени УОЗ- возможно барахлит электронника :hat:

Не буду создавать новую тему, так как проблема у меня я думаю из тех же, то бишь УОЗ, менял на медне корпус подшипника помпы и и пришлось снять шкив промвала, так вот когда ставил назад, естественно провернул сию шнягу, потом поставил на глазок (примерно как было) по первому горшку, т.е РВ и КВ по меткам на шкиве и маховике соответственно, а ПВ так что бы бегунок смотрел на ВВ провод первого горшка. теперь машина плохо разгоняется, может кто подскажет что не так я сделал и как сделать правильно.

serg_GL написал(а):
В конце темы есть последовательность установки нач УОЗ

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=57759

Удачи!

Спасибо за ссылочку, но там уже собсвенно окончательная установка, а мне нужно сначала всё на место поставить, где искать какие метки нужно совмещать, кроме КВ И РВ?

Приблизительно ты уже все поставил. Теперь смотреть в компьютер и на ХХ вращать трамблер до появления магических цифр. Главное - делать это в режиме БАЗОВЫХ установок

Удачи!

Назад
Сверху Снизу