Предлагают Volkswagen Passat B3 1993г.в. дизель Покупать за 3000$?

• Автор темы Maximchik
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Maximchik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Авто нет
Комплектация простейшая. Пробег около 300, полгода назад капремонт движка. На первый взгляд ходовая не гремит и движек на ходу:)
Кузов не идеальный, но явных дыр нет, местами, конечно, точки ржавчины заметны... вобщем, косметические недочеты.
Салон - более менее... не убит, но и на новый не тянет:)
Пригнанна нынешним хозяином лет десять назад из европы. Ездил в основном в пригороде, т.е. московскую соль кузов сильно не ел:)

Вот думаю, стоит купить или нет?
Заодно подскажите, где в районе дмитровского ш. сделать диагностику движка и ходовой перед покупкой?

93 год и за 3 тыщи?Чего-то дешево...Значит с машиной не все в порядке.

Maximchik написал(а):
Комплектация простейшая. Пробег около 300, полгода назад капремонт движка. На первый взгляд ходовая не гремит и движек на ходу:)
Кузов не идеальный, но явных дыр нет, местами, конечно, точки ржавчины заметны... вобщем, косметические недочеты.
Салон - более менее... не убит, но и на новый не тянет:)
Пригнанна нынешним хозяином лет десять назад из европы. Ездил в основном в пригороде, т.е. московскую соль кузов сильно не ел:)

Вот думаю, стоит купить или нет?
Заодно подскажите, где в районе дмитровского ш. сделать диагностику движка и ходовой перед покупкой?

В такой машине если дизель после капремонта, то самая убитая подвеска не слышна, только мотор!!???

А вообщем и целом в дизельной версии если мотор в порядке (очень сомневаюсь) и кузов целый и без дыр, то все остальное не страшно!!!
Если Хозяин за 10 лет не менялся, то узнай сколько он проехал +сколько капремонтов сделано.

А расчет пробега простой, машина 10лет назад уже прошла 150000км минимум!!! +25=30 тыс. в год, итого 1\2 миллиона!!!

AlexTDI написал(а):
...А расчет пробега простой, машина 10лет назад уже прошла 150000км минимум!!! +25=30 тыс. в год, итого 1\2 миллиона!!!

А,вот,я езжу реально мало.За 3 года набежало чуть больше 30 тысяч.

WRH2E написал(а):
А,вот,я езжу реально мало.За 3 года набежало чуть больше 30 тысяч.

у тебя же не дизель!!!

Дизель после капремонта -- опасное сочетание.
Тут важна одна мелочь - капремонт дизеля завершается цементацией.
Иначе этот ремонт ненадолго.
Уточни момент кто и где делал, если в гараже -- забудь об этом автомобиле.

Удачи на дорогах.

Назад
Сверху Снизу