Проблема, заблокировались двери Водительская и задняя правая

• Автор темы Dimon А4
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Dimon А4

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW PASSAT B5 1.8 ADR
Подскажите, заблокировались две двери водительская и задняя правая, ЦЗ срабатывает, закрывает и открывает, а вот двери ни из нутрии, ни снаружи не открываются, достало меня сегодня садиться за руль через пассажирскую дверь.
Подскажите, как разобраться с этой проблемой

Двери из салона открываются?

Двери разбирались до этого?
Просто странно что обе двери сразу заблокировались...

Dimon А4 написал(а):
Подскажите, заблокировались две двери водительская и задняя правая, ЦЗ срабатывает, закрывает и открывает, а вот двери ни из нутрии, ни снаружи не открываются, достало меня сегодня садиться за руль через пассажирскую дверь.
Подскажите, как разобраться с этой проблемой

сам или в сервисе снимаешь салонную обшиву и смотришь что с тягами и замком, у меня такое было на задней двери, снял с матом ) обшивку и выяснил, что тяга у замка немного погнулась...так что дерзай.)
p.s. вот так уже ездил год, а надо было дверь целиком поменять, после аварии небольшой.)

Вся проблема в том, что я не знаю, как снять обшивку с двери :confused:
Двери та находятся в закрытом положении.
ЦЗ срабатывает солдатик поднимается и опускается, а двери при этом не открыть, ни изнутри, ни с наружи.

Dimon А4 написал(а):
Вся проблема в том, что я не знаю, как снять обшивку с двери :confused:

Открой дверь напротив и изучи конструкцию, а затем думай как быть

Все, проблема решена.
Разбирать не пришлось, вся проблема в тросиках, слишком сильно были натянуты, ослабили и все заработало.

Dimon А4 написал(а):
Все, проблема решена.
Разбирать не пришлось, вся проблема в тросиках, слишком сильно были натянуты, ослабили и все заработало.

баян.

Назад
Сверху Снизу