Непонятно вообще Гур резко отказал

• Автор темы Cigan
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Cigan

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан, Астана
Авто
Golf 3
Драсти всем... такая проблема... машина стояла дней пять... После этого не работает гур...
ну как не работает на высоких оборотах примерно 3000 тысяки всё нормально крутиться, а на холостом как будто машина заглушина... Жижа в норме... Рейка месяца 3 назад перебералась...
Хелп...

Попробуй покрутить на месте влево, вправо, до отказа, с задержкой в крайних положениях. Может воздух попал.

Пробовал... нипомогает. Сгодня промывку сделал. Жижа чистая и всё равно ничего. Такое чувство что насос плохо качает. Но разве такое возможно??? На СТО сказали что не в нём дело он или работет или нет. Но к ним нет доверия....

Судя по тому, что на высоких оборотах начинает работать, у тебя небольшая утечка жидкости мимо рабочего контура. Возможно, заклинен в приоткрытом положении редукционный клапан. Мусор какой-нибудь туда попал, например.

Мне в этой ситуации помогла такая процедура: выкрутил руль в крайнее положение и погазовал. При этом клапан открывается на полную, а потом может заработать нормально.

Если не поможет - переборка клапана на насосе.

Я пробовал крутил и газовал в крайнем положении... Нипомогло... Значит только переборка насоса??? Я тоже подумал о переборке. но просто на СТОшке сказали что может и рейка быть... Я кстати (незнаю может глупость сделал) прочитал форуме что можно киросина залить вместо масла и на пару минут двигатель запустить для промывки... я зделал и тоже непомогло. Скажите плиз это насос???

Вот теперь точно насос и рейке тоже хорошо досталось...
Хорошо если сальники не разъест в системе или они не протекут из-за керосина. А вот нанос, наверно, у тебя охренел от такого садизма...
На каждом же углу написано ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНУЮ ЖИДКОСТЬ...
Если недолго гонял его, то, может быть, обойдется, но если подвывать начнет- не обижайся, здоровье насосу ты хорошо подпортил

Неа всё нормально Жидкость неуходит... Но всё равно гидрач не работает на ниских оборотах... Нашёл как разобрать но у меня немного другой насос нитакой какой описывают. поищу ещё... Больше не буду слушать советов...

Назад
Сверху Снизу