Машина едет при выжатой педали сцепления

• Автор темы Oco6ucT
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 19К
Oco6ucT

Oco6ucT

Участник
Реакции
0
Город
None
Включаю первую... точнее не включаю, а "вбиваю", сцепление выжато... а машина едет.. неспеша так :( В чем дело может быть??

все дело в ... прокладке ...

а если серьезно, то или трос, или сцепление, или...

Неполное выключение сцепления. Надо регулировать.

прямо как на автомате, тормоз отпустил она покатилась :D

нуна регулировать или с выжимником чего-то произошло, стерся нах и не достает.

всем огромное спасибо. ;)

Кого интересует: рассыпался диск сцепления... (в хлам) пришлось менять сцепление в сборе. ;)
Кстати, было сцепление ЛЮК, а поставили САКС (Какое лучше?) :rolleyes:

сакс это хорошо, "это порядок" :D

...
- дедушка, птицы летят
- это хорошо, это порядок.
- ой, дедушка и домовёнок летит
- а вот это не порядок
...

John написал(а):
...
- дедушка, птицы летят
- это хорошо, это порядок.
- ой, дедушка и домовёнок летит
- а вот это не порядок
...

прикол 5+ а сцепление регулировать надо

ты не первый, у меня сакс также рассыпался, диск, причем 2 раза по куску металла отваливалось от диска, оттуда где пружины

ЛЮК отходил 4 (!!!!!) тыки и... отъехал. Точно с таким же симптомом.
Вот верь теперь "любимым магазинам".....

Седня утром вскрываю.

ну как у тебя там с проблемой? мне тоже интересно :)

Добрый день.Проблема: при включенной первой передаче движение начиналось с легкого удара, так же и при включеной задней передаче.Так же западала задняя-приходилось газовать до 2500-3000 или выключать авто,тогда плавно выходит.Обратился на официал.сервис-заменили сцепление и маховик-денег взяли конкретно.После ремонта проехал 1000 км -стала опять западать задняя и первая, плохо включается первая и задняя, такое ощущение что не выключается передача - машина едет сама при выжатом сцеплении, приходиться глушить авто-только там помогает. Если езать накатом медленно и включит первую, идет легкий удар и не выдергивается передача. Сцепление при всем этом работает мягко и без нареканий.но к сожалению нет постоянства проблемы, поехал на сервис и как назло все работает.Посоветуйте плиз, нет уверенности что на сервисе умельцы помогут.Только деньги сняли, чувствую развели.Хорошо хоть гарантия, но видимо без толка-будут теперь стрелки переводить.Вот одна надежда на Вас.

у меня сакс также рассыпался, диск, причем 2 раза по куску металла отваливалось от диска, оттуда где пружины

У меня "сакс" отходил неведомо скоко и заменил я его когда диск сточился по заклепки, сегодня поставил "Люк", сцепление стало мягче раз в 10, педаль почти совсем неощущаю, видать привык к "саксу".

Назад
Сверху Снизу