Подогрев сидений Не работает

Leopold37

Leopold37

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Серпуховс. район
Авто
VW GolF III 2Е '94
Не пойму в чем причина. Проводка врооде вся цела, все звонится, и напряжение как бы приходит, когда регулятор в начальном положении, но стоит немного сдвинуть в сторону большего нагрева - напряжение на клеммах падает до 2,5 В.

Ты поподробней опиши. Оба сиденья что ли не работают?

Да, оба не работают!

Вообщем вот:

Снял вод сиденье, подключил разъем к сиденью и, когда ругулятор температуры нагрева в выключеном положении напряжение 11,5 В.
Ставлю на 1, напряжение падает до 2,5В. Там 4 контакта, один масса (кор. провод), а на остальных по 2,5В.

Отключаю разъем от сиденья На всех контактах 11,5В вне зависимости от положения регулятора!

На пассажирском аналогичная картина, но я мерил на регуляторе (проводка цела, т.к. на отсоединеном разъеме те же показания).
:unknw:

ХМ. Там есть типа термореле под сидушками. Может оно?

Шестиконтактное? Так оно чего-то щелкает, но только один раз. Нашел здесь схему. Так там в сидушках есть еще термодатчик, я его похоже прозвонил и он показывает К.З.!

Leopold37 написал(а):
Шестиконтактное? Так оно чего-то щелкает, но только один раз. Нашел здесь схему. Так там в сидушках есть еще термодатчик, я его похоже прозвонил и он показывает К.З.!

Сколько конткатов у реле - не помню. Помню,что под каждой сидушкой стоит.
А вот где твой термодатчик стоит под сидушкой не помню, не видел.

Вообше вроде бы разобрался. Не было массы!

Leopold37 написал(а):
Вообше вроде бы разобрался. Не было массы!

Где?
Скажи, чтоб я добавил в копилку своего и чужого опыта :)

Отвалился разъем под понелью приборов со стороны водителя. Там стоит колодка массы (коричнев.) Мне кажется это точка E119 (заземление) по схеме, но точно не уверен. Я почему так долго и не мог понять, :fool: чё за фигня с этим подогревом, пока эту колодку не нашел. Там же не видно нифига!

Да, оба не работают

Ну и прекрасно! Это избавит от аденомы и импо в недалеком будущем. И это не шутка. Хотя с подогревом и комфортно ... :blum:

Назад
Сверху Снизу