vitb3rp
root
Есть голова Sony mex-R1 + усь Kicx KAP-45 + блины Pioneer 6931 + саб Soundstream XS-12 (в ЗЯ 80 литров) + Pioneer 10см в торпедо будет меняться на компонентку. Что скажете насчет всего этого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- для недорогого кино хорошо, ну музыку в МР3 ещё потянетЕсть голова Sony mex-R1
- даёшь колбасуусь Kicx KAP-45
- явно лишний и чужеродный элемент в системеблины Pioneer 6931
- во сколько-сколько???? Меня глаза не подводят? 80 литров для этого динамика СЛИШКОМ много. Достаточно 28-30 литров (28 рекомендует производитель)саб Soundstream XS-12 (в ЗЯ 80 литров)
- похвально! Вот только на что именно? Опять на Pioneer?Pioneer 10см в торпедо будет меняться на компонентку
Eu-Jinn написал(а):- для недорогого кино хорошо, ну музыку в МР3 ещё потянет
- в принципе, верно! Но есть одно "но" - чем больше объём (особенно, больше рекомендуемого), тем выше нижняя воспроизводимая частота.по его мнению чем больше объем тем "мягче" и "музыкальнее" бас
- прощай багажник? Я б на его месте Kicker S8L72 туда поставил быкстати он этот ящик пытался впихнуть в дэу матиз
- для колбасы - да. Для джаза и классики - нет.между Polk Audio и Hertz.
- по поводу подиумов по-моему кто-то мастерил на сайте. Попробуй поиском пошеститьу меня нет подиумов в дверях, не подскажешь как лучше сделать в моем B3? карманы у меня во всю длину двери, и штатных мест под АС нет.
vitb3rp написал(а):PS у меня нет подиумов в дверях, не подскажешь как лучше сделать в моем B3? карманы у меня во всю длину двери, и штатных мест под АС нет.