Оцените выбор ваше мнение

• Автор темы vitb3rp
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

vitb3rp

root
Реакции
1
Город
планета Земля
Авто
Passat B3 RP Mono 88
Есть голова Sony mex-R1 + усь Kicx KAP-45 + блины Pioneer 6931 + саб Soundstream XS-12 (в ЗЯ 80 литров) + Pioneer 10см в торпедо будет меняться на компонентку. Что скажете насчет всего этого?

Есть голова Sony mex-R1
- для недорогого кино хорошо, ну музыку в МР3 ещё потянет
- даёшь колбасу :)
- явно лишний и чужеродный элемент в системе
саб Soundstream XS-12 (в ЗЯ 80 литров)
- во сколько-сколько???? o_O o_O o_O Меня глаза не подводят? o_O o_O o_O 80 литров для этого динамика СЛИШКОМ много. Достаточно 28-30 литров (28 рекомендует производитель)
Pioneer 10см в торпедо будет меняться на компонентку
- похвально! Вот только на что именно? Опять на Pioneer?

Eu-Jinn написал(а):
- для недорогого кино хорошо, ну музыку в МР3 ещё потянет

Сасибо за оценку Eu-Jinn! Я обязательно прислушаюсь к твоему совету по поводу блинов и объема ящика саба (просто корпус я еще только собираюсь самоделить, а ящик на 80 литров взял погонять у знакомого - дикого фаната джаза, и по его мнению чем больше объем тем "мягче" и "музыкальнее" бас, кстати он этот ящик пытался впихнуть в дэу матиз). Насчет фронта ломаюсь между Polk Audio и Hertz.
PS у меня нет подиумов в дверях, не подскажешь как лучше сделать в моем B3? карманы у меня во всю длину двери, и штатных мест под АС нет.

по его мнению чем больше объем тем "мягче" и "музыкальнее" бас
- в принципе, верно! Но есть одно "но" - чем больше объём (особенно, больше рекомендуемого), тем выше нижняя воспроизводимая частота.

кстати он этот ящик пытался впихнуть в дэу матиз
- прощай багажник? ;) Я б на его месте Kicker S8L72 туда поставил бы ;)

между Polk Audio и Hertz.
- для колбасы - да. Для джаза и классики - нет.

у меня нет подиумов в дверях, не подскажешь как лучше сделать в моем B3? карманы у меня во всю длину двери, и штатных мест под АС нет.
- по поводу подиумов по-моему кто-то мастерил на сайте. Попробуй поиском пошестить

vitb3rp написал(а):
PS у меня нет подиумов в дверях, не подскажешь как лучше сделать в моем B3? карманы у меня во всю длину двери, и штатных мест под АС нет.

Или купить на разборке родные оригинальные карманы с "подиумами"

Спасибо за ответы! Доделаю - отпишусь о результате.

Назад
Сверху Снизу