потеряла рег.номер

• Автор темы olga_wv
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
olga_wv

olga_wv

Audi - Accelerates Under Demonic Influence
Реакции
0
Город
Moscow
Авто
VW Lupo '99, AUDI A4, 1.8Т, QAUTTRO,2005 г.
Ребята, привет,
вчера ехала по МКАДу и где-то там он и сорвался, гос.знак машинки. подкажите действия, надо ли заявление писать, и тд. и т.п., писать по месту регистрации авто (Москва) или по месту прописки (Воронеж)?

если не ошибаюсь, светит тебе перерегистрация автомобиля... :(

фига се.. проще дублирующий заказать.. :o

и ещё штраф за утерю гос имущества...

Не знаю как в Москве, но думаю это общефедеральное правило.
Дублирующие номера не изготавливают. Только если номер смят или погнут - могут изготовить дубликат взамен. Если же утерен или украден, даже только один номер, то перерегистрация ТС.
К сожалению.

Если действительно на МКАДе, то может заехать на пост ГАИ на МКАД и попросить узнать у всех постов МКАДа не приносили ли им такой-то номер.

с ГИБДД хорошая идея..спасибо. :)

пост пришел раньше;)

Droshkin написал(а):
Не знаю как в Москве, но думаю это общефедеральное правило.
Дублирующие номера не изготавливают. Только если номер смят или погнут - могут изготовить дубликат взамен. Если же утерен или украден, даже только один номер, то перерегистрация ТС.
К сожалению.

У нас тоже не изготавливают. В ГАИ.
Но есть компании, которые за весьма приятную цену (у нас пара обошлась в $60) изготовят дубликаты. При том изготавливают на тех же заводах, что и делают "нормальные" номера.
У вас такие тоже есть - не раз в гугле попадались када себе искал.

D.Lus написал(а):
У нас тоже не изготавливают. В ГАИ.
Но есть компании, которые за весьма приятную цену (у нас пара обошлась в $60) изготовят дубликаты. При том изготавливают на тех же заводах, что и делают "нормальные" номера.
У вас такие тоже есть - не раз в гугле попадались када себе искал.

Это не законно :rtfm: Не дай бог попадет утерянный номер в нечистые руки и потом всплывет где-нить в ДТП, страшно представить... o_O

Нам после утери пришлось перерегистрировать, геморроя было на месяц...Заявление писать по месту прописки (правда, у нас оно совпадало с местом регистрации ТС). Штаф за утерю не платили. :hat:

Итак, сам был в такой ситуации
Пытался узнать насчёт дубликатов - никто не рекомендует
Обычная перерегистрация+маленький штраф
Заняло - ОДИН ДЕНЬ В МРЭО ЮАО!!!

эээээх... Оля, Оля... блин ведь подозревали о таком косяке... я даж подкручивал его уже....
По закону, теперь только перерегистрация.... :( :( :(

Devochka написал(а):

Не факт.
В ваше законодательство я не вникал, но наше перед этим изучил.
По нашему законодстальству номерные знаки должны быть установленного образца и соответствовать т/с (то есть быть "его") - не более. А про то где они произведены и при каких обстоятельствах нет ни слова.

Так вот, при изготовлении дубликатов ты получаешь на руки "свой" номерной знак соответствующего образца - чем он не соответствует законодательству?

да лана чо вы....принесли же веть ей уже номер

RiNight написал(а):
да лана чо вы....принесли же веть ей уже номер

o_O никто вроде ничего еще не принес:)) откуда сведения? :unknw:

sergikoff Дата Aug 3 2007, 03:40 PM
эээээх... Оля, Оля... блин ведь подозревали о таком косяке... я даж подкручивал его уже....

да и Диман не раз подкручивал..ну, теперь опять с работы отпрашиваться..забудут скоро меня :confused:

Ребята, спасибо всем! как законопослушный гражданин пойду перерегистрировать. :drive:

В ваше законодательство я не вникал, но наше перед этим изучил.
По нашему законодстальству номерные знаки должны быть установленного образца и соответствовать т/с (то есть быть "его") - не более. А про то где они произведены и при каких обстоятельствах нет ни слова.

Следуя логике, хороший жестянщик может неплохо зарабатывать.
А вообще статья УК - за подделку номеров до 2х лет

Назад
Сверху Снизу