madkot
вздрыжни!
Седня повернул на дорогу под кирпич - типа односторонняя на время дорожных работ. Там стояли гайцы, остановили, в машине стоит камера. Пока говорили что я там нарушил я поинтересовался есть ли у них запись, в ответ ничего не последовало, от себя могу добавить что машина стояла задом и соответственно вряд ли могла меня заснять, если только через зеркало. В итоге в графе объяснение написал: Выезжал со двора, знака не нарушил, (там по улице есть дом, сразу после знака и выезд, решил съехать на это), на просьбу предоставить мне видеоматериал моего нарушения получил отказ (хотя вообще ХЗ, можету них что-то и было, просот не показали), в связи с этим считаю изъятие в\у незаконным. Это и отдал гайцам, их было двое.
Вопроса 2: смогут ли они доказать без видео\фото материала, что я повернул с цлицы, а не выехал со двора?
Что мне будет за то, что я в принципе соврал в протоколе, и если у них есть видео моего нарушения, то не впаяют ли мне какие-нибудь ложные показания?
Ну и до кучи, больше года назад меня уже лишали прав на 2 месяца, вроде срок давности таких вещей -год, сыграет ли роль старое лишение на результаты в суде?
Вопроса 2: смогут ли они доказать без видео\фото материала, что я повернул с цлицы, а не выехал со двора?
Что мне будет за то, что я в принципе соврал в протоколе, и если у них есть видео моего нарушения, то не впаяют ли мне какие-нибудь ложные показания?
Ну и до кучи, больше года назад меня уже лишали прав на 2 месяца, вроде срок давности таких вещей -год, сыграет ли роль старое лишение на результаты в суде?