знак на земле и в воздухе

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
есть ли приоритетность в дорожных знаках. объясню вопрос: открылся левый поворот с ул. Знаменка на дорогу, ведущую с Каменного моста в центр. На асфальте нанесен знак прямо и налево. В воздухе, на растяжке висят тоже знаки, и крайний указывает тот же поворот налево. Но этот знак может меняться o_O в один день вы можете ехать только прямо(на Каменный мост), следующий день(или какой-то другой) вы можете поехать налево. так на что ориентироваться?

всегда на знаки

на знаки
на асфальте мало ли что может быть а может и не быть..

Приложение 2
к Правилам дорожного движения
Российской Федерации

ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА И ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

1. Горизонтальная разметка

.... В случаях, когда значения временных дорожных знаков, размещаемых на переносной стойке, и линий разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться знаками.

Можно ли это отнести? Вроде не временный знак, хотя раз он часто меняется...

Из ПДД
В случаях, когда значения временных дорожных знаков (на переносной стойке) и стационарных знаков противоречат друг другу, водители должны руководствоваться временными знаками.

В случаях, когда значения временных дорожных знаков, размещаемых на переносной стойке, и линий разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться знаками. В случаях, когда линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки.

Другими словами, по значимости:
-Знаки регулировщика
-Временные знаки
-Стационарные Знаки
-Разметка.

А Вам, Уважаемая Single, похоже не только уроки практики вождения надо брать :oops:

Dimzay написал(а):
А Вам, Уважаемая Single, похоже не только уроки практики вождения надо брать :oops:

если бы только мне... :) похоже что половина автолюбителей не знает как себя вести :oops:. вчерашний день тому пример.

Single написал(а):
если бы только мне... :) похоже что половина автолюбителей не знает как себя вести :oops:. вчерашний день тому пример.

Упс,а что было вчера? o_O

Dimzay написал(а):
".
А вчера я был вообще никакой" (Песня на музыка Газманова)

Истину глаголишь............... :oops:

если искренне спрашиваешь Упс,а что было вчера? без подвыверта, то расскажу по секрету :secret: некоторые не стали смотреть на знаки и поехали как было удобно

Single написал(а):
если искренне спрашиваешь Упс,а что было вчера? без подвыверта, то расскажу по секрету :secret: некоторые не стали смотреть на знаки и поехали как было удобно

Без подтекста и по чеснаку

Там "некоторые" вообще поперек потока в Боровицкие ворота въезжают... :)

не заморачивайтесь. получите информацию что существует поворт со Знаменки и этот поворот может меняться. и не забудьте расписаться в получении важной информации ;)

если бы только мне...  похоже что половина автолюбителей не знает как себя вести .

Когда мы учили ПДД, процесс был построен так, что мы их знали наизусть.
Мой папа, похвастался моими знаниями перед другом, на что тот ответил: "Я езжу не по правилам, а по дорогам"

А, вообще, у меня есть подозрение, что правила нужны только для определения виновности в ДТП

Назад
Сверху Снизу