Установка родного люка на Volkswagen Passat B3 реально ли?

• Автор темы Dombay
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Dombay

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Rostov-on-Don, Lugansk
Авто
VW Passat B3 1.6 CL, 89 г., RF, карб.2E3, 5 МКПП, Вишня Седан
Посоветуйте кто знает: взял машину с заваренным на крыше люком, т.е. в салоне - все как и должно быть, а снаружи ровная крыша (покрашенная), причем спустя лет 5-7 краска по контуру люка потрескалась. Красили быстро и хреново-на продажу, видимо люк поломался, не захотели возиться с ремонтом. Мне отдают рабочий родной люк хоть с куском крыши. Вопрос: можно ли сделать такую замену? Либо в старые посадочные места, если это возможно, либо вырезать старый и вварить новый люк в крышу ? :hat:
З.Ы. После этой процедуры собираюсь краситься.

Чё та по-моему гимора больше...............помимо кузовни ,установки протягивания или восстановления сливных шлангов,замена потолка салона,восстановление электропроводки (если эл.люк).............По моему оно того не стОит,хотя на вкус и секс ,как известно товарищей нет.

Да чет захотелось мне его восстановить во что бы то ни стало. B) Думается, что проводка должна остаться рабочей, сливы - думаю с ними ничего не должно было случиться, потолок в салоне буду намеренно переклеивать по опыту коллег с форума (благо отчетов с фото хватает), ткань и клей уже ждут своей очереди :dance2: Вот только чуток пугает - можно ли будет врезать его в крайнем случае сваркой, можно ли установить ровно и сварить "красиво" две таких тонких поверхности ? :shetina:

Dombay написал(а):
Да чет захотелось мне его восстановить во что бы то ни стало.  B) Думается, что проводка должна остаться рабочей, сливы - думаю с ними ничего не должно было случиться, потолок в салоне буду намеренно переклеивать по опыту коллег с форума (благо отчетов с фото хватает), ткань и клей уже ждут своей очереди  :dance2:

Ээээээээээээ,не,не всё так шоколадно,как тебе кажется.В пассах без люка потолок цельный,а с люками палюбоз у тебя должна быть накладка внутри,которая уезжает и поднимается вместе с люком.При таком раскладе только покупка другго потолка для комплектации "люк есть".Насчет проводки тоже не факт,хотя надо искать-осталось что нить от старой проводки или нет,если нет -все по новой прокладывать в соответствии со штатной схемой.Ну далее писать о возможных дальнейших засадах -долго и нудно.Ну если уж так "сильна-замуж-охота" тогда другое дело :yahoo:

alna написал(а):
Чё та по-моему гимора больше...............помимо кузовни ,установки протягивания или восстановления сливных шлангов,замена потолка салона,восстановление электропроводки (если эл.люк).............

Золотые слова! :)

Dombay написал(а):
Да чет захотелось мне его восстановить во что бы то ни стало.  B) Думается, что проводка должна остаться рабочей, сливы - думаю с ними ничего не должно было случиться, потолок в салоне буду намеренно переклеивать по опыту коллег с форума (благо отчетов с фото хватает), ткань и клей уже ждут своей очереди  :dance2: Вот только чуток пугает - можно ли будет врезать его в крайнем случае сваркой, можно ли установить ровно и сварить "красиво" две таких тонких поверхности ?  :shetina:

Если врезать новый кусок крыши, то при сварке может повести, даже если сваривать будут потихоньку и получится боле менее, то когда шлифоват будут швы то тоже может повести из за большой площади поверхности и нагреваиня, а отсюда снова куча шпатлёвки как и в твоём прежнем варианте + влага которая при плохой обработки с внутренней стороны будет проявляться в ржавчину.

Назад
Сверху Снизу