Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СергейГольф написал(а):Диск сцепления одинакий, по люку 321002210, а корзина ну и сам комплект разные, не совсем ясно причем связь чего с чем, или 621028316 полный комплект, или 621133109. Все номера LUK
СергейГольф написал(а):Вот тебе ссылка на твое сцепление:
один вариант.
_Freeman_ написал(а):Если нормальный тросик, то чего его покупать?
Bahus написал(а):(Р.S. сцепление в зборе я уже купил )
Bahus написал(а):если тросик стоит недорого тогда я возьму новый на старом стоит VAG овская наклейка с 94 годом (Р.S. сцепление в зборе я уже купил )
RGOR написал(а):Bahus написал(а):если тросик стоит недорого тогда я возьму новый на старом стоит VAG овская наклейка с 94 годом (Р.S. сцепление в зборе я уже купил )
Трос дороговатый 50-60$, по крайней мере для меня, + работа.
Freeman же все объяснил. Работает - не меняй.
В случае же установки нового не снимай пластмассовый фиксатор (на утолщение троса надевается) пока не поймешь, что этот трос для твоей машины.
В противном случае назад продавцы трос не примут и он пополнит коллекцию ненужных вещей.
Grom написал(а):Bahus написал(а):(Р.S. сцепление в зборе я уже купил )
Сколько обошлось, если не секрет?
Kamrad написал(а):блин, дёшево, я токо что из магаза) затарил комплект сакса для своей, 4500 рэ
, правда в Мурманске. И что интересно, упаковка фирменная, диск sachs - made in germany, корзина краской написано made by sachs, а клейма на ней LUK везде понабиты
Bahus написал(а):3300 полный комплект
Grom написал(а):Bahus написал(а):3300 полный комплект
Местные барыги загибают 4500 Может в другом городе как-то можно заказать?