ну и бардак Гаи ювао

• Автор темы Смитт
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Смитт

Я здесь живу
Реакции
52
Город
Земля
Авто
нет
Вот так вот получилось, стоял на окской. начала греться машина, залез на обочину правда на левую, при этом повернул на перекрестке и полез на него встал, подъезжает гаишник ссука и говорит твои права я отдал он мне типа никогда не увидешь, начал хамить ругаться, при этом странный человек в гражданке подошел ко мне и говорит да реши ты так проблему и всё. в итоге ни прав ни времянки.

Чо делать????

пипец.. на тебя не похоже...
Чо делать - рулить в ето гаи ювао и разбираца

времянку все равно, кмк, должен был дать.

не очень понял че же все-таки произошло :unknw:
то ли стоял, то ли ехал :unknw:
то ли на обочине, то ли на перекрестке :unknw:
похоже на разбой - подъехал какой-то чел в форме гаишнка забрал права и уехал. натуральный разбой.

лохотрон какой-то. видимо в паре работают.
права скорее всего выкинул по дороге.
на чем он был? на ментовозе?

Поясняю ехал я по тротуару, подъехал гаец ссука и говорит документы я пожалуйсто он вы нарушили я говорю что? он по встречки я ему вы чо с луны что ль где же это тротуар то встречкой стал ему пох ах ты еще спорить ну и х..й с тобой взял и поехал был с ним чел в гражданке он предложил разойтись я говорю х..й пусть закон разберется.
Итог приехал в гаи он сидит ссука как ни в чем не бывало и оформляет мои права я ему чуть башку не проломил от злосьти, говорю что ж ты делаешь та в погонах ведь офицер, он мне пох как вы так и мы.
Итог пободался пободался отдали все правда прова в группе разбора получишь. посмотрел план схему так там такое нарисованно я чуть в обмарок не упал совсем другое место и улица. вот так вот

Смитт написал(а):
Итог пободался пободался отдали все правда прова в группе разбора получишь. посмотрел план схему так там такое нарисованно я чуть в обмарок не упал совсем другое место и улица. вот так вот

мда..чот нифига не пойму :unknw:
опять мифический "план"? или нагло висяк закрывают?
тротуар=встречка - ето сильно..

Прова вернули штраф 50 рублей езда по тротуару, гемора много доказвать устал, но обидно сссука так и не извенился сказал техничесская ошибка

во мудак мля

Назад
Сверху Снизу