Дрифтинг на танке! Супер

• Автор темы kerieska
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
kerieska

kerieska

Реакции
8
Город
Москва
Авто
VW JETTA (она же BORA только для USA) 2002г, AVH 2.0л FDF АККП
Я бы так по Рублёвке покатался бы :ТУТА

не топчите, если :boyan:

круто.

я слышал что только а одну заводку танка уходит 40 литров солярки

Катает на резиновых траках (для передвижения по дорогам общего назначения).Это только в России техника и в поле и городе на одних гусеницах передвигается :mad:

holodkov написал(а):
Катает на резиновых траках (для передвижения по дорогам общего назначения).Это только в России техника и в поле и городе на одних гусеницах передвигается :mad:

Это хде там резина и что такое резиновые катки?????? :rtfm:

vek написал(а):
Это хде там резина и что такое резиновые катки?????? :rtfm:

Гусеница состоит из н-го кол-ва звеньев называемые траки!Обычный трак имеет грунтозацепы, на ентом дрифтующем чуде, стоят обрезиненные траки(что-бы не повреждать асфальт и прочее дорожное покрытие), без грунтозацепов.Еще вопросы?

прикольно

очень старый ролик :)

kerieska написал(а):
Я бы так по Рублёвке покатался бы

почему именно рублевка?
а так можно было бы дороги зимой чистить,какой масштаб очищаемой повехности и реагенты не нужны :)

Single написал(а):
почему именно рублевка?
а так можно было бы дороги зимой чистить,какой масштаб очищаемой повехности и реагенты не нужны :)

а на Рублёве машины подороже и заборы тоже !!!!!! :drive:

DIESEL- economical POWER написал(а):
круто.

я слышал что только а одну заводку танка уходит 40 литров солярки

На объекте 172М (Т-72А) средний расход топлива при движении по пересеченной местности - 400л на 100км. Это по паспорту (вы знаете как наша техника соблюдает паспорт со временем). И это соляра. На бензине/керосине будет еще больше. И вроде это без автомата заряжания и стабилизатора - с ними еще больше.

такая вот экономика:)

Назад
Сверху Снизу